|
"Потому что Я Г-сподь, Б-г ваш, освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44) "Ибо все народы пойдут – каждый во имя божества своего, а мы пойдем во имя Г-спода Б-га нашего во веки веков." (Миха 4:5) |
Шалом! Данный форум устроен по типу бейт-мидраш. Эта модель призвана помочь тем, кто желает изучать Тору и еврейскую мудрость, а учеников отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения и обучения – укрепление в праведности, исправление своего характера и, тем самым, участие в исправлении всего Мира (тикун олям). У нас приветствуются ноахиты (бней-Ноах); геры (прозелиты), принявшие официальный или неофициальный гиюр, или находящиеся на пути к этому; выходцы из христианства или иных религий и культов; караимы; иудействующие, а также все Б-гобоязненные, неравнодушные к Б-гу Авраама, Исаака и Иакова, к Торе и Иудейскому образу жизни. Добро пожаловать! |
21 мая 2011 конец света и вознесние церкви!?
| |
Sergel | Отправлено в: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:49 | Сообщение № 1 |
Участник
C нами с 18 Июля 2009
Статус: Отсутствует
| До меня дошли новости о "пророчестве" среди христианских кругов о Вознеснии ( Rapture) 21 мая этого года Во первых сама теория вознесения не имеет основ в Слове Об этом очень подробно тут разобрано в соответсвующей теме Во вторых пророк говорит не вовлекать себя в такую авантюру Это может вам акнуться не только жизнью но и спасением Шалом и благословений Да освятит Б-г ваш ум и сердце истиной во имя Сына Йешуа Quote Змей в Церкви (видение пророка Декарда) Я находился на служении в маленькой церкви в южной части штата Иллинойс. Неожиданно помещение залилось светом. Змей, величиной со здание церкви, укусил низ основания церкви и верхняя челюсть прошла через крышу. Моментально я оказался внутри церкви наблюдая за этим гигантским укусом. Жидкость полилась из клыков и потекла по полу ко всем собравшимся и покрала их всех. Я спросил: «А это еще что такое?». Г-сподь ответил: «Сын, Я хочу чтобы ты послушал меня и слушай меня внимательно. Большое заблуждение проникает в церковь. Яд который вышел из клыков обозначает заблуждение и оно проникает внутрь церкви. Пророчествуй и скажи моим людям что церковь была обманута.» Затем я увидел пасторов и людей, кто понял что был обманут, стучащих в двери пастору требуя «Почему ты не сказал нам быть готовыми к последним дням?» [В своем выступлении на видео Том раскрывает что одно из заблуждений это доктрина секретного вознесения церкви до или в середине Великой Скорби]
שרגאל Рим 7:22 "Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в Законе Б-жием."
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:55 | Сообщение № 2 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Цитата Sergel () Змей, величиной со здание церкви, укусил низ основания церкви так это по-моему произошло уже много веков назад, с тех пор церковь уже давным-давно не имеет отношения к Пути Веры, она лишь одна из земных языческих организаций, мало ли религий на свете.
Цитата Sergel () обозначает заблуждение и оно проникает внутрь церкви тоже, это уже давным-давно произошло. Сейчас незачем стараться, там и так все погрязло в заблуждении. Можно даже сказать что сама эта организация и есть заблуждение. А заблуждение в заблуждение не может проникнуть, нет смысла, оно однородно. Как сам Иисус говорил - "если бес погонит беса то не устоит царство его".
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|
|
| |
Жора | Отправлено в: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение № 3 |
Участник
C нами с 26 Марта 2010
| Quote (Sergel) Том раскрывает что одно из заблуждений это доктрина секретного вознесения церкви до или в середине Великой Скорби] это скорее второстепенноезаблуждение ..а вот первостепенное заблуждение---известные люди молчат.
Ведь мы не похожи на многих других,которые ходят повсюду,торгуя Божьим посланием за плату....2 Кор.2гл.17ст.
|
|
| |
Sergel | Отправлено в: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:06 | Сообщение № 4 |
Участник
C нами с 18 Июля 2009
| Quote (Жора) а вот первостепенное заблуждение---известные люди молчат. И что же это, позвольте поинтересоваться?
שרגאל Рим 7:22 "Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в Законе Б-жием."
|
|
| |
NOAHIT | Отправлено в: Вторник, 22 Февраля 2011, 05:59 | Сообщение № 5 |
Участник
C нами с 25 Августа 2010
| Quote (Sergel) Змей в Церкви (видение пророка Декарда) А, видения американского "пророка"... весьма занимательно. Умеет же американская земля плодить "пророков".
О, Господь, сила моя и твердыня моя в день скорби! Придут к Тебе народы от концов земли и скажут: «только ложь и пустоту наследовали наши отцы, не было от них пользы».
Отредактировал/а: NOAHIT - Вторник, 22 Февраля 2011, 06:02 |
|
| |
Жора | Отправлено в: Вторник, 22 Февраля 2011, 10:53 | Сообщение № 6 |
Участник
C нами с 26 Марта 2010
| Quote (Sergel) Цитата, Жора писал(а): а вот первостепенное заблуждение---известные люди молчат. И что же это, позвольте поинтересоваться? Сергей вы меня удивили..этож троица.
Ведь мы не похожи на многих других,которые ходят повсюду,торгуя Божьим посланием за плату....2 Кор.2гл.17ст.
|
|
| |
Акива | Отправлено в: Среда, 23 Февраля 2011, 07:04 | Сообщение № 7 |
Участник
C нами с 04 Марта 2010
| Quote (Sergel) Да освятит Б-г ваш ум и сердце истиной во имя Сына Йешуа Я пропустил, что у Ешуа есть Сын? На сколько мне помнится Ешуа первую заповедь так и не исполнил. Не воспринимайте за язвление, но надо же следить за речью! Если на языке смешались в кучу все ваши боги, то Всевышнему не приятно когда к Нему присоединяют посторонние элементы. По этому сказанно "Да не будет других богов перед лицом Моим". Создавайте богов сколько хотите, Сыновей, Внуков, Правнуков Б-жьих, но знайте, что гнев Г-спода на тех кто присоединяет эти персонажи к имени Владыки всей вселенной! Б-г наш Отец, а мы Его дети и родителям не нужны посредники для того чтобы обнять детей. Если бы была такая необходимость в посредниках то Б-г, прежде создания Адама содал бы посредника для общения с ним. Ловушка все эти посредники вставшие на пути людей к Б-гу, говорящие, что никто не придёт к Г-споду кроме как через него. Что за фигура встала между Создателем и Его творениями? Писание только и делает, что предупреждает чтобы люди не делали себе помощников в служении Всевышнему. Евреи отлили тельца вместо Моисея так как боялись остаться без посредника говорящего с Б-гом за них, они не могли забыть чудеса и мощь Б-га явленную в Египте месяц назад, просто хотели заменить Моисея который задержался, тельцом. Технология идолопоклонства такова, что сатан предлагает помощника в вере, а со временем заменяет этим посредником Самого Б-га. Изучая историю человечества понимаешь что люди совершают одну и ту же ошибку. Первые люди знали от Адама, что есть Хозяин в этом мире, Ему приносили жертвы и всяко чтили Б-га, но потом появились умные люди, которые предложили в помощь одно из творений влияющих на людей, на пример звёзды, или светила, все знают что планеты влияют на людей, животных и природу, и люди подумали, что если почтить их в качестве помощников Создателя, то это приятно Б-гу, ведь с их помощью Б-г творит судьбы людей, ничего страшного в этом нет, ведь Б-г не забыт и почитается выше всех. Так они мыслили. Но со временем Сам Б-г стал отступать на второй план так как человек склонен воспринимать видимые образы и это привело к тому, что Создатель стал забываться и в конце остались только эти посредники. Вместе с Б-гом забылись и Его заповеди данные Адаму, ведь ни кто не утверждает, что Б-г не дал Адаму заповедей? Не поклоняться идолам и тд. Б-г забыт, Его заповеди тоже и мир стал утопать в извращениях до того, что потребовалось срочно вмешаться Творцу, утопив всех кто потерял заповеди данные Адаму, и спас Ноя, праведника живущего по заповедям Адама. Но и люди после потопа совершили ту же самую ошибку сделав помощника в вере во Всевышнего! То же сделали и христиане сделав из Иисуса посредника и помощника в приближении к Б-гу, посредника который через короткое время заменил собой Самого Г-спода. Найдите Иисусу нормальное место не противоречащее Торе, а то встретившись с иудеями попрёт из уст такая ересь, что хоть уши затыкай! В иудаизме, в заповеди "запрет идолопоклонства" запрещается даже случайно произносить "мой бог такой-то" упоминая имя другого бога, наказуемо смертью.
Отредактировал/а: Акива - Среда, 23 Февраля 2011, 07:37 |
|
| |
Viktor144 | Отправлено в: Среда, 23 Февраля 2011, 15:29 | Сообщение № 8 |
Участник
C нами с 18 Октября 2008
| Quote (Акива) ведь ни кто не утверждает, что Б-г не дал Адаму заповедей? Так какую заповедь нарушил Адам? Какую же из 10-ти заповедей нарушил Адам? Адам был наказан смертью. В Библии читаем: "чем кто согрешает, тем и наказывается"(Пр.Сол.11:17) Будучи сотворенным в 6-ой день Адам и Ева нарушают 6-ю заповедь "не убивай". Было совершено покушение на мнение(волю) Бога с целью установления своего, которое они приняли от змея. Каждый лидер мира сего старается прославиться своим мнением, убивая мнение противников. Вот поэтому диавол называется человекоубийцей от начала. "Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,"(Иоан.8:44)
|
|
| |
Андрей(ка) | Отправлено в: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:29 | Сообщение № 9 |
Постоянный участник
C нами с 26 Января 2008
| Quote (Viktor144) убивая мнение противников. Мнение? Странно Вы как-то рассуждаете. Quote (Viktor144) Вот поэтому диавол называется человекоубийцей от начала. Он послужил к смерти Адама, к нарушению им прямого указания Бога и как следствие, к смерти [BibleQuote]17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. [/BibleQuote] Мне кажется неразумным придумывать что-то эфемерное, обольщая самого себя высокомудрствованиями. Прямой смысл Писания - главный (если конечно, это не явная притча). Убить мнение нельзя. Его можно только изменить. Это называется искушение, обольщение, если изменение мнения направлено против воли Творца, и соответственно, наставление, обращение, если оно направлено к познанию и принятию Его воли. [BibleQuote]13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. [/BibleQuote] [BibleQuote]7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. [/BibleQuote]
Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою. Пр.21:23
Отредактировал/а: Андрей(ка) - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:33 |
|
| |
Katarina | Отправлено в: Вторник, 01 Марта 2011, 13:22 | Сообщение № 10 |
Постоянный участник
C нами с 13 Октября 2008
| а как же так....конец света вроде в 2012 пророчат?
|
|
| |
olgagromova | Отправлено в: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:03 | Сообщение № 11 |
Участник
C нами с 18 Апреля 2009
| Шалом ! Удивлена, читая сообщение, о том что восхищение будет 21 мая 2011г. Это с какого источника такая информация? Может кто-то желает скомпрометировать христианство, выдавая такое «пророчество», что восхищение произойдет в это время. Каждый верующий читает и размышляет над Словом Божием, где написано: « о дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой Один» Матв.24(36)и «…так будет в пришествие Сына Человеческого. Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется « и т. д . «Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией сойдет с неба и мертвые во Христе воскреснут прежде . Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу»…( 1-е фессалоник.4(16, 17,). В христианских кругах проверяют пророчества , соответствует ли Слову Божьему. А вот кто войдет в Царство Небесное и кто будет называться Божием народом при этом будущем действии в истории человечества? Если у всех верующих есть различия в учении к Богу? Кто из живущих на этой земле может противостоять Всемогущему Творцу и остановить осуществление Божьего Замысла? Остается одно : готовым быть к оному Дню и соответствовать Божьим Законам. Всем желаю спасения и может быть в Небесах Божиих увидимся.
Отредактировал/а: olgagromova - Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:04 |
|
| |
Жора | Отправлено в: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:59 | Сообщение № 12 |
Участник
C нами с 26 Марта 2010
| Quote (olgagromova) В христианских кругах проверяют пророчества , соответствует ли Слову Божьему это очень красивая брехня...со временем сами в этом убедитесь... в христ. круг. проверяют только то сколько они собрали бабла с прихожан.
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:11 | Сообщение № 13 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Жора) в христ. круг. проверяют только то сколько они собрали бабла с прихожан точно.
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|
|
| |
Faddei | Отправлено в: Пятница, 15 Апреля 2011, 16:28 | Сообщение № 14 |
Участник
C нами с 15 Апреля 2011
| Цитата Во первых сама теория вознесения не имеет основ в Слове Об этом очень подробно тут разобрано в соответсвующей теме
Во вторых пророк говорит не вовлекать себя в такую авантюру Это может вам акнуться не только жизнью но и спасением Как это,с Еноха до Иисуса вот и теория. Бог открывает день Суда согласно Амос 3:7 и Еккл.8:5-7 Бог неизменен,если было открыто Ною,Лоту и Ионе,то и мы можем знать! Что касается пророчества,то оно есть.Беда,если к нему не прислушаемся.Это может точно аукнутся.
Добавлено (15 Апреля 2011, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Жора () это очень красивая брехня...со временем сами в этом убедитесь... в христ. круг. проверяют только то сколько они собрали бабла с прихожан. Нормально так.Вы там были или услышали?Если и так,то разве можно ярлык навешивать?
Добавлено (15 Апреля 2011, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Галилеянка () biggrin biggrin точно. Не точно,а огульно.Вопрос денег не встречал.
Добавлено (15 Апреля 2011, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата мы вообще не верим ни в какое "восхищение" Не знаю,если написано,что Илия вознёсся или Енох взят,как же не верить в это?Это же слово вечноживущего Бога!
Добавлено (15 Апреля 2011, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата olgagromova () Это с какого источника такая информация? Может кто-то желает скомпрометировать христианство, выдавая такое «пророчество», что восхищение произойдет в это время. Здравствуйте!Из Библии разумеется.Не просто же так дан день начала потопа при Ное.Не просто же так дана хронология патриархов и т.д.
|
|
| |
Жора | Отправлено в: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение № 15 |
Участник
C нами с 26 Марта 2010
| Quote (Faddei) Нормально так.Вы там были или услышали?Если и так,то разве можно ярлык навешивать? если вы подойдете критически к обзору христианства и того что там проповедуеться- и ихние доктрины ..и о деньгах в том числе---то и вы сами будете вешать ярлыки---и вам ктото другой будет задавать такие же вопросы...
|
|
| |
Счастливый | Отправлено в: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:36 | Сообщение № 16 |
Участник
C нами с 10 Апреля 2011
| Побыстрей бы конец света, жалко что он не 21 мая 2011, и не в 2012.
День смерти лучше дня рождения (Библия). С рождением страдания начинаются, со смертью - заканчиваются. Не умершего надо оплакивать, а родившегося для трудной жизни.
|
|
| |
Faddei | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:47 | Сообщение № 17 |
Участник
C нами с 15 Апреля 2011
| Quote (Жора) если вы подойдете критически к обзору христианства и того что там проповедуеться- и ихние доктрины ..и о деньгах в том числе---то и вы сами будете вешать ярлыки---и вам ктото другой будет задавать такие же вопросы... Истину всегда можно извратить,это с Едемского сада известно.Согласен с Реформацией по отношению её к католичеству.Но почему в такой же риторике это даёт право очернять именно христианство?Что говорится о деньгах?Может я что-то пропустил или спал на служение? Quote (Счастливый) Побыстрей бы конец света, жалко что он не 21 мая 2011, и не в 2012 Так он посередине-21 октября 2011.Только 21 мая дверь на небо закроется и это уже будет не жизнь.
|
|
| |
Хульда | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:04 | Сообщение № 18 |
Участник
C нами с 20 Сентября 2009
| Quote (Faddei) Так он посередине-21 октября 2011.Только 21 мая дверь на небо закроется и это уже будет не жизнь Сколько у нас пророков! Faddei, откуда такая уверенность? Мне, так больше нравится 11 ноября 2011 года. 11.11.11 Это интереснее выглядит Шесть единиц! Даже фильм снят - "11.11.11" Надо будет посмотреть.
Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего.
|
|
| |
Faddei | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение № 19 |
Участник
C нами с 15 Апреля 2011
| Странно,но это всё из Библии,уверенность основано именно на этом.Это не приснилось,не понравилось,так говорит Слово Божие.Рекомендую исследовать Писание,а не заниматься просмотром дела рук безбожников.
|
|
| |
M-SHULAM | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение № 20 |
Фесвитянин-самбатианец
C нами с 20 Марта 2008
| Quote (Faddei) 21 октября 2011.Только 21 мая дверь на небо закроется и это уже будет не жизнь Как говорится, поживем - увидим.
Лучше говорить в пустоту, чем оставить ложь без ответа. Думай головой, а не Новым Заветом.
|
|
| |
Хульда | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:11 | Сообщение № 21 |
Участник
| Quote (Faddei) Странно,но это всё из Библии,уверенность основано именно на этом.Это не приснилось,не понравилось,так говорит Слово Божие.Рекомендую исследовать Писание,а не заниматься просмотром дела рук безбожников. Спасибо за рекомендации. Так в каком месте Библии говорится о точной дате? Вы - пророк? Я более верю пророку Иеремии: [BibleQuote]Так сказал Господь: не учитесь пути тех народов и не страшитесь знамений небесных, как боятся те народы [/BibleQuote] Единственный, Кто всё знает - Всевышний. Рекомендую Вам ознакомиться - Когда будет конец света. А насчёт безбожников - это надо разобраться, кто истинные безбожники, есть ещё и "трёхбожники" и "многобожники", они, что, лучше? А посматривать, что делают безбожники, нам надо, поскольку мы поколение вкусивших от дерева добра и зла. И надо различать, что есть добро, а что есть зло. Есть хитрецы, маскирующиеся под добродетелей. Слова "голый" и "умный, хитрый" - "арум" на иврите в Бытие 2 написаны одним словом. И про Адама и Еву, и про змея.
Отредактировал/а: Жанна - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:15 |
|
| |
Faddei | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:33 | Сообщение № 22 |
Участник
C нами с 15 Апреля 2011
| Quote (Жанна) Так в каком месте Библии говорится о точной дате? Вы - пророк? Быт.7:4,11 2Пет.3:3-8. Quote (Жанна) Единственный, Кто всё знает - Всевышний Всевышний оставил Слово.Пророков как в Танахе сейчас нет. Трубит ли в городе труба, --и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Амос 3:7 Для нас пророки как истинно верующие.
|
|
| |
Faddei | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:37 | Сообщение № 23 |
Участник
C нами с 15 Апреля 2011
| Жанна,на вашей ссылке неправильная хронология истории мира. Нашему миру сейчас 11013 лет. 21.05.11 исполнится 7000 лет с того дня как воды потопа пришли на землю.
|
|
| |
Хульда | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение № 24 |
Участник
| Quote (Faddei) Жанна,на вашей ссылке неправильная хронология истории мира. Нашему миру сейчас 11013 лет. Откуда такие сведения? Я погуглила, и вот что выплыло, какие-то плавки с дракончиком. http://www.google.com/search?....e=utf-8
|
|
| |
Faddei | Отправлено в: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение № 25 |
Участник
C нами с 15 Апреля 2011
| Извините,ошибся трошки. www.weburoki.info/books/calendar/dates.html
Отредактировал/а: Faddei - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:07 |
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Понедельник, 18 Апреля 2011, 00:20 | Сообщение № 26 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Faddei) Только 21 мая дверь на небо закроется всем христианам пристегнуть ремни и срочно в неболет! Вход по заранее купленным билетам! Количество мест ограничено!
|
|
| |
Faddei | Отправлено в: Понедельник, 18 Апреля 2011, 06:01 | Сообщение № 27 |
Участник
C нами с 15 Апреля 2011
| Quote (Галилеянка) всем христианам пристегнуть ремни и срочно в неболет! Вход по заранее купленным билетам! Количество мест ограничено! Здесь не совсем так.Будет взят весь Божий народ(от Авеля до живущего сейчас спасённого).Неболет не знаю.Как Илия на колеснице?Думаю,просто восхищение в теле.Все поместные христианские церкви будут оставлены для Суда.Так как с 1988 года они отданы Богом сатане-антихристу-человеку греха.
|
|
| |
Жора | Отправлено в: Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:55 | Сообщение № 28 |
Участник
C нами с 26 Марта 2010
| Андрей -наверное в вашей организации куда вы ходите уже пора призывать о продаже имущества и нести все к ногам руководства...а руководство наверное за пару недель само скупит у адептов за бесценок или за красивые слова....это уже было на просторах совка////лучше попробуйте сегодня исполнить заповедь--если конечно оно вам надо....а какую так ведь сегодня начало Песах
Отредактировал/а: Жора - Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:01 |
|
| |
Faddei | Отправлено в: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:19 | Сообщение № 29 |
Участник
C нами с 15 Апреля 2011
| Quote (Жора) Андрей -наверное в вашей организации куда вы ходите уже пора призывать о продаже имущества и нести все к ногам руководства...а руководство наверное за пару недель само скупит у адептов за бесценок или за красивые слова....это уже было на просторах совка////лучше попробуйте сегодня исполнить заповедь--если конечно оно вам надо....а какую так ведь сегодня начало Песах Не хожу,слава Богу,ни в какую организацию.Поэтому руководства человеческого не имею.Семейное Радио,которое распространяет данную информацию тратит финансы на рекламу "Господь грядёт!Взывайте о милости"и т.д.По крайней мере никто из внешних не уличил руководство радиостанции в личном богатстве.Опять же считаю за опрометчивость приравнивать все известные случаи совка и др.стран с данным разумным учением.С водой можно опрокинуть и ребёнка. Что в вашем понимании "сегодня исполнить заповедь"?
|
|
| |
Жора | Отправлено в: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение № 30 |
Участник
C нами с 26 Марта 2010
| Quote (Faddei) Что в вашем понимании "сегодня исполнить заповедь"? сегодня вечером заканчиваеться 14 ниссана и начинаеться 15 - Песах. а что делать написано в Исходе..правда не каждый может исполнить на 100 проц..но главное желание.... извините но если вы этого незнаете и непонимает - то это говорит отом что все ваши знания о писании вере и так далее -просто младенчество- но надеюсь что вырастите...а к совету по Е Н З прислушайтесь -- мне помогло...
|
|
| |
| |