Голубка | Отправлено в: Вторник, 14 Мая 2019, 02:44 | Сообщение № 1 |
Участник
Сообщений: 4
C нами с 10 Января 2015
Откуда: Российская Федерация
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте!
Меня интересует кошерная пища. Можно ли евреям употребляй в пищу стейковое мясо из говядины, баранины, но при этом прожаренное как стейк. Чтобы внутри было сочное (полусырое)? Можно ли употреблять в пищу солонину? Сашами?
|
|
| |
sofiya111 | Отправлено в: Среда, 23 Октября 2019, 15:56 | Сообщение № 2 |
Постоянный участник
Сообщений: 192
C нами с 11 Января 2013
Откуда: Российская Федерация
Статус: Отсутствует
| Такую еду не только ведущим кашерно -кашрутную жизнь кушать нельзя.В таком мясе недожаренном и солонине могут быть глисты,сальманеллы ,трихомонады.
Войди в буквы Торы -там твое спасение .
|
|
| |