Жора | Отправлено в: Суббота, 07 Августа 2010, 23:24 | Сообщение № 61 |
Участник
C нами с 26 Марта 2010
Статус: Отсутствует
| Quote (Галилеянка) У меня нет доверия к документам, которые вошли в канон через римскую церковь. Вероятно что в них есть правдивая информация, но в целом я им больше не доверяю младенцы и христианские зомби это непонимают...но к радости есть те кто немного начал интересоваться и увидел столько брехни---ну хотябы вот это сравнить--- Иер.31:31,32 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. (Иер.31:31,32) и-- Евр.8:8-10) - 8 Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. (Евр.8:8-10)
Ведь мы не похожи на многих других,которые ходят повсюду,торгуя Божьим посланием за плату....2 Кор.2гл.17ст.
|
|
| |
swet2110 | Отправлено в: Вторник, 11 Сентября 2018, 07:26 | Сообщение № 62 |
Постоянный участник
C нами с 05 Сентября 2018
Статус: Отсутствует
| Цитата Louiza ( ) Он был фарисей из фарисеев.Знал в совершенстве Тору. Был учеником великого раввина Гамалеила - с детства (рос у ног его). ...
Это всё лишь его слова,но они не соответствуют действительности. Тору Савл-Павел-Шауль не знал даже на уровне начинающих,об этом говорят его же слова и ложь на Тору.
Отредактировал/а: swet2110 - Среда, 12 Сентября 2018, 02:02 |
|
| |