|
Обновления на сайте
|
|
| [1] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:12] |
|
Обсуждение обновлений дизайна и добавления новых функций на сайт |
|
| [2] Pavel [28 Июня 2014, 21:12] |
Дизайен меняется, и причем, в лучшую сторону  |
|
| [3] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:12] |
| Quote (Pavel) | | Дизайен меняется, и причем, в лучшую сторону | спасибо. Просто мне не до того было вначале. Позавчера наш город бомбили, так что мне не до сайта было... А вчера решила заняться немного... Материал новый добавить. |
|
| [4] Eduard [28 Июня 2014, 21:12] |
|
Действительно, на этом сайте полно полезной информации. Да и оформление хорошее |
|
| [5] pekka [28 Июня 2014, 21:13] |
Галилеянка, Мне очень нравится новое оформление сайта! Все красиво и целесообразно . Поскольку я не специалист по компьютерному делу, то -это все наверно очень трудно. Пусть Господь даст и желание, и силы на этот, я бы сказала, тяжелый, но так нужный людям труд. И чтобы не было обижающих и огорчающих!  |
|
| [6] Serik [28 Июня 2014, 21:13] |
|
Может это не совсем к дизайну, но не можна ли на главную страницу выводить блок (похожий на "Новое на сайте"), где бы был список форумов, в каких я участвовал, если там есть новые сообщения? |
|
| [7] Светлана [28 Июня 2014, 21:13] |
Serik, это есть в верхнем правом углу главной странички. "Новое на форуме" вроде написано. |
|
| [8] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:13] |
Дизайн стал более "жаркий" в отличии от прошлого "холодного" или, скажем, "прохладненького"  |
|
| [9] Louiza [28 Июня 2014, 21:13] |
Quote (Галилеянка) Дизайн стал более "жаркий" Да, приятный золотисто - горчичный цвет. Я сначала просто удивилась , а потом просто приняла эти изменения. Я вообще стараюсь ни за что не цепляться в этой жизни и не привыкать ни к чему.  |
|
| [10] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:13] |
Louiza, вот и я тоже, представьте 5 лет была с тем дизайном а тут вдруг решила взять и полностью все изменить. Это заняло много времени и труда, но я надеюсь, обновка к дню рождения сайта не помешает.  |
|
| [11] Louiza [28 Июня 2014, 21:14] |
Quote (Галилеянка) представьте 5 лет была с тем дизайном а тут вдруг решила взять и полностью все изменить Это у тебя идёт процесс внутреннего и духовного обновления. Всё это явно указывает на новый творческий и духовный уровень развития. Не помню , в какой-то теме я кому-то рекомендовала начать с очистки своего " чердака " , для того , чтобы начала меняться жизнь. Твоим " чердаком " оказалась работа по трансформации внешнего вида форума. Успехов ! |
|
| [12] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:14] |
Louiza, вполне возможно. Кстати, если после обновления кто-то заметит какие-то неполадки или огрехи, сообщите мне, пожалуйста, и я постараюсь исправить их. |
|
| [13] Katarina [28 Июня 2014, 21:14] |
люблю оранжевое все))) форум приобразился,здорово!  |
|
| [14] Хульда [28 Июня 2014, 21:14] |
Quote (Галилеянка) Louiza, вот и я тоже, представьте 5 лет была с тем дизайном а тут вдруг решила взять и полностью все изменить. "Вдруг" так просто ничего не делается. 5 лет - прекрасная цифра, в Писании,Торе она встречается постоянно, и имеет ОГРОМНОЕ духовное значение. Месяц май, ияр, природа расцвела, и форум расцвёл. 5 - моя любимая цифра. Мне так очень нравится. Это как бы твоя дипломная работа, которая пишется к концу пятого курса, кроме медицинского вуза, а тема какая, типо "Как любить и не грешить?" Quote (Галилеянка) Это заняло много времени и труда, но я надеюсь, обновка к дню рождения сайта не помешает. Да, видно, это заняло много труда. Если смотреть по еврейскому календарю, 1 июня 2006 - это 5 сивана 5766 года. Это 49-й день (семь седьмиц) после Песаха, 49-й день счёта Омера, а 6 сивана - Шавуот, День дарования Торы. Quote (Louiza) Да, приятный золотисто - горчичный цвет. А у меня ассоциация с мороженым крем-брюле, моим любимым мороженым. Вкусно. Хотя горчички, Louiza, тут иногда хватает. И нравится тёмная рамка. Всё это заслуживает высокой оценки, лишь бы присутствовали здесь мир и любовь!  |
|
| [15] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:14] |
Жанна, этот форум вообще очень во многом символичный, хотя всё это происходило "случайно". Насчет дизайна - я давно мечатала полностью поменять его на более обновленный, но никак не набиралась смелости, это ведь очень большой объем информации и настроек за эти годы, которые можно потерять в один момент. Но вчера спонтанно решилась. Именно этот стандартный дизайн подошел наиболее всего к тематике нашего форума, имхо, потому что там в основном игровые, фентезийные, или черезчур специфические (типа медицинских, для животных и тд). Но этот по структуре практически идентичен старому, только рамки и цвета поменялись, к тому же я его чуток видоизменила, добавила свои цвета где нужно в CSS, а также оставила некоторые наши старые элементы, например верхушку. И получилось что есть. Такой дизайн придает больше серьезности форуму, хотя лично мне не очень нравятся затемненные цвета, но этот прятный. |
|
| [16] masik-nik [28 Июня 2014, 21:15] |
когда зашел через телефон, то как то не то... а через комп, то понравилось, даже очень а с чего это вдруг преобразились ?
Сообщение отредактировал masik-nik - Пятница, 13 Мая 2011, 06:21 |
|
| [17] Louiza [28 Июня 2014, 21:15] |
Quote (masik-nik) а с чего это вдруг преобразились А преображение всегда происходит вдруг.  |
|
| [18] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:15] |
Quote (masik-nik) а с чего это вдруг преобразились ? ну пора бы уже, за столько лет... Вчера до 3х часов ночи просидела и еще кое-какие мелкие настройки делала.  |
|
| [19] masik-nik [28 Июня 2014, 21:15] |
я сейчас зашол и сразу заметил, что уже опять, что то появилось новое сайт растет не по дням, а по часам  |
|
| [20] Хульда [28 Июня 2014, 21:15] |
Quote (masik-nik) я сейчас зашол и сразу заметил, что уже опять, что то появилось новое сайт растет не по дням, а по часам Да, действительно! Я только сейчас догадалась, что те, у кого аватар не выбран, приобрели вид благочестивых иудеев с менорой на шее и пейсами. И ещё много интересного! Свитки находятся в движении, светильник горит, полный шалом (с двух сторон)! здОрово и здорОво!  |
|
| [21] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:15] |
да, я еще очень много чего по мелочи добавляю потихоньку, и на форум, и на главную, помимо редактирования разделов форума, их названий и описаний, а также удаления тех, которые уже не актуальны. Quote (Жанна) Я только сейчас догадалась, что те, у кого аватар не выбран, приобрели вид благочестивых иудеев с магендавидом на шее и пейсами ага, это вызывает улыбку с одной стороны, но с другой отражает суть форума, где все участвующие - евреи, хотят они того или нет.  |
|
| [22] ученик [28 Июня 2014, 21:16] |
Мне понравилась моя новая аватарка Я, конечно, не ожидала, настоящий сюрприз.  |
|
| [23] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:16] |
Quote (ученик) Мне понравилась моя новая аватарка у тебя же вроде осталась прежняя аватарка? Или нет? Я вижу ее. Или имеется в виду "по умолчанию"?  |
|
| [24] ученик [28 Июня 2014, 21:16] |
Quote (Галилеянка) Я вижу ее. Да????? Представляешь, я вижу все аватарки новыми. |
|
| [25] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:16] |
Quote (ученик) Представляешь, я вижу все аватарки новыми ничего себе... Интересно, как такое может быть..... По идее, новые аватарки должны показываться только у те, кто не выбрал свои собственные картинки. |
|
| [26] ученик [28 Июня 2014, 21:16] |
|
Я сейчас открыла сайт в другом браузере, там аватарки, как у всех были. А в Мозиле - у всех новые. |
|
| [27] masik-nik [28 Июня 2014, 21:16] |
Решил посмотреть на "фото не выбрано" увидел Иудея и подумал но для женщин это не подойдет надо что то отдельное сделать для них, потом дальше смотрю и вижу другую аваторку где Иудейка надаже дагодались!  |
|
| [28] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:17] |
Quote (ученик) А в Мозиле - у всех новые я в Мозилле тоже попробовала - у меня нормально, и в Google - тоже. Интересно, почему такие расхождения. В коде вроде всё верно прописано. Quote (masik-nik) надаже дагодались конечно, еще бы, я чуть голову не сломала, пока поняла как прописать это в html, используя коды условных операторов.  |
|
| [29] ученик [28 Июня 2014, 21:17] |
|
Галилеянка, а можно сделать в постах такую кнопочку "Версия для печати"? Раз и распечатать что-нибудь интересное и длинное. |
|
| [30] Галилеянка [28 Июня 2014, 21:17] |
Quote (ученик) Галилеянка, а можно сделать в постах такую кнопочку "Версия для печати"? Раз и распечатать что-нибудь интересное и длинное. к сожалению, на форуме это врядли возможно. Для этого нужно прописывать скрипт к каждому материалу отдельно, чтобы выводить облегченную версию. По крайней мере, иного пути лично я не знаю... Гораздо легче просто открыть ворд, скопировать туда необходимый текст и распечатать... |
|