[ Новые сообщения · Правила поведения · Участники · Поиск по темам · RSS лента ]
"Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5)
Шалом! Данный форум устроен по типу бейт-мидраш. Эта модель призвана помочь тем, кто желает изучать Тору и еврейскую мудрость, а учеников отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения и обучения – укрепление в праведности, исправление своего характера и, тем самым, участие в исправлении всего Мира (тикун олям).

У нас приветствуются ноахиты (бней-Ноах); геры (прозелиты), принявшие официальный или неофициальный гиюр, или находящиеся на пути к этому; выходцы из христианства или иных религий и культов; караимы; иудействующие, а также все Б-гобоязненные, неравнодушные к Б-гу Авраама, Исаака и Иакова, к Торе и Иудейскому образу жизни. Добро пожаловать!
Книга Мириам Исраэли Страна Аслана. Еврейский секрет Нарнии. "Хроники Нарнии" сквозь призму иудейского мировоззрения


Страница 1 из 11
Бейт-мидраш / Дом учения » АНТИСЕМИТИЗМ » Юдофобия » Антисемитке, представительнице Всемирного совета церквей (запретили въезд в Израиль)
Антисемитке, представительнице Всемирного совета церквей
ГалилеянкаОтправлено в: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:24 | Сообщение № 1

Администратор
Сообщений: 5416
C нами с 01 Июня 2006
Откуда: Израиль
Статус: Отсутствует
Заместитель генерального секретаря Всемирного Совета Церквей (WCC) Изабель Пхири прилетела с туристической визой в Израиль. Но ее посещение еврейского государства ограничилось присутствием в аэропорту Бен-Гурион и высылкой из страны.



Организация WCC известна своей антиизраильской деятельностью. WCC является организатором предвзятых политических организаций, в том числе «Экуменической аккомпанементной программы в Палестине и Израиле» (EAPPI), которая устраивает поездки активистов в Израиль для сбора историй о, якобы, «угнетениях евреями палестинцев». Также WCC оказывает помощь и поддержку движению BDS и демонизирует Израиль за «апартеид и военные преступления против палестинцев», а также «незаконную оккупацию палестинских земель».

После консультаций между министром внутренних дел Арье Дери, иммиграционными властями и министерством по стратегическим вопросам, Дери решил отказать Изабель Пхири во въезде в Израиль. Это первый случай, когда государство Израиль отказали во въезде человеку с туристической визой из-за антиизраильской деятельности. Арье Дери, комментируя отказ Пхири на въезд в Израиль сказал, что полномочия министерства внутренних дел как раз распространяются на такие ситуации, когда люди прибывают в Израиль под видом туристов, а на самом деле пытаются продвигать антиизраильскую деятельность. «Я не имею ни малейшего намерения способствовать неприемлемым действиям таких активистов, как Изабель Пхири. Я и впредь буду использовать свои полномочия, чтобы предотвратить нанесение вреда Израилю», — сказал Дери.

Министр по стратегическим вопросам, Гилад Эрдан, который несет ответственность за деятельность правительства по борьбе с BDS, поддержал решение Дери, заявив: «Мы будем продолжать работать над тем, чтобы предотвратить проникновение активистов BDS в Израиль, так как их цель состоит в том, чтобы нанести вред государству Израиль путем сбора информации и представления ее ложным и искаженным образом, ради того, чтобы навредить Израилю в мире. Эти активисты должны оставаться за пределами Израиля, и мы не пустим их в нашу страну».

Источник


Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!"
Гибнет народ от недостатка ведения...
 
ГалилеянкаОтправлено в: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:27 | Сообщение № 2

Администратор
Сообщений: 5416
C нами с 01 Июня 2006
Откуда: Израиль
Статус: Отсутствует
Цитата Галилеянка ()
их цель состоит в том, чтобы нанести вред государству Израиль путем сбора информации и представления ее ложным и искаженным образом, ради того, чтобы навредить Израилю в мире
в этом и заключается вся суть христианства - ложь, искажение, подтасовки фактов, ненависть и подлость; достижение своих целей любой ценой, даже ценой жизни и спокойствия других людей. Христианская "любовь к ближним и врагам" в действии.

Цитата Галилеянка ()
Эти активисты должны оставаться за пределами Израиля, и мы не пустим их в нашу страну
министры вынесли правильное решение. Пусть христианка убирается восвояси.


Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!"
Гибнет народ от недостатка ведения...
 
RecalcitrantОтправлено в: Пятница, 09 Декабря 2016, 21:04 | Сообщение № 3

Постоянный участник
Сообщений: 451
C нами с 07 Декабря 2012
Откуда: Российская Федерация
Статус: Отсутствует
Цитата Галилеянка ()
Пусть христианка убирается восвояси.

Подобные персонажи действительно должны оставаться за пределами Земли Обетованной...


Кто не видит суеты мира,тот суетен сам.
 
Бейт-мидраш / Дом учения » АНТИСЕМИТИЗМ » Юдофобия » Антисемитке, представительнице Всемирного совета церквей (запретили въезд в Израиль)
Страница 1 из 11
Поиск:
Функции форума
Ленточный Вариант Форума  |  Правила поведения  |  Участники  |  RSS Лента  |  Поиск по Названиям Тем

Предупреждение: данный форум строго модерируем. Проводятся постоянные ревизии, чистки, а также удаляются устаревшие и потерявшие актуальность темы.

Цветовая маркировка групп: Читатель ~ Участник ~ Постоянный участник ~ Администратор

Поиск по всему сайту


Форум основан 1 июня 2006 г.
Хостинг от uCoz