Внимание! Всё видео, представленное на форуме, не является нашей собственностью, и доступно только для просмотра он-лайн!
Видео загружено на сайты-хранилища различными людьми, я же только нахожу его и размещаю здесь, поэтому скачать видео с сайта невозможно!
Полезный совет: для того, чтобы смотреть фильмы без помех и перерывов, нажмите вначале на "треугольник" (включить), чтобы видео начало грузиться, а потом сразу поставьте на паузу, и подождите, пока оно подгрузится (прогресс загрузки можно увидеть на "строке состояния"), а уже после этого нажимайте на старт, и смотрите.
Желательно просматривать видео в утренние часы, по московскому времени, а также в будние дни, когда нагрузка на сервера поменьше.
Примечание: если возникают какие-то проблемы с просмотром, чаще всего это зависит от серверов, на которых расположены фильмы, а также от настроек Вашего компьютера.
Иногда бывает, что видео удалено, или временно недоступно. По возможности, я стараюсь убирать неработающие плееры и заменять их на новые.
Если Вы обнаружили неработающее видео, пожалуйста, сообщите об этом в теме!
Символом ✡(звезда Давида) помечены фильмы, связанные с темой Холокоста.
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|