✡ "Буду помнить"
|
|
Галилеянка | Отправлено в: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:59 | Сообщение № 1 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
Статус: Отсутствует
| Война, 1942 год. Маленький южный город оккупировали фашисты. - Я не еврей, не еврей! - отчаянно кричит Вадька, сжавшись под прицелом немецкого автомата. Вадька - чернявый тринадцатилетний подросток, сын гречанки и русского. Полукровка. Пока его отец сидел в лагере по ложному доносу, он рос на улице и впитывал блатную романтику. Вадька считает отца никчемным человеком. Особенно сейчас, в оккупации, когда другие отцы сражаются на фронте, защищая родину. Мог ли он знать тогда, что этот хромой хмурый надломленный человек на поверку окажется настоящим героем, ценой своей жизни спасшим множество человеческих жизней? Фильм основан на реальных событиях. Невыдуманная история, созданная по воспоминаниям ее участников.
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|
|
| |
ученик | Отправлено в: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:43 | Сообщение № 2 |
Постоянный участник
C нами с 16 Августа 2007
| Галилеянка, а детям можно смотреть?
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:59 | Сообщение № 3 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (ученик) а детям можно смотреть? я думаю да, тут история о двух мальчишках. Есть сцены расстрела и убийств, но они не очень кровавые, щадящие такие...
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|
|
| |
ученик | Отправлено в: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:00 | Сообщение № 4 |
Постоянный участник
C нами с 16 Августа 2007
| спасибо.
|
|
| |
ученик | Отправлено в: Вторник, 10 Мая 2011, 22:31 | Сообщение № 5 |
Постоянный участник
C нами с 16 Августа 2007
| Очень хороший фильм, вызвал много размышлений у моих детей, Илюшка горько плачет.
|
|
| |