| Магический дудук | 
|  | 
| 
| дачо | Отправлено в: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение № 1 |  |   Участник Группа: мусульмане Сообщений: 469 C нами с 29 Ноября 2009 Откуда: Российская Федерация Статус: Отсутствует |  http://www.shax-dag.ru/comments.php?t_key=15684&base=clips 
 Скажи Он Б-г Един!
 Б-г вечный !
 не родил и не был рожден
 И не был Ему равен ни один!

Отредактировал/а: дачо - Вторник, 08 Декабря 2009, 16:09 |  |  |  |  | 
| 
| M-SHULAM | Отправлено в: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение № 2 |  |   Фесвитянин-самбатианец Сообщений: 1902 C нами с 20 Марта 2008 Откуда: Российская Федерация Статус: Отсутствует | дачо, дудук, здорово! 
 Лучше говорить в пустоту, чем оставить ложь без ответа.
 Думай головой, а не Новым Заветом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галилеянка | Отправлено в: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:28 | Сообщение № 3 |  |   Администратор Сообщений: 5588 C нами с 01 Июня 2006 Откуда: Израиль Статус: Отсутствует | дачо, спасибо, красиво!! 
 Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!"
 Гибнет народ от недостатка ведения...
 |  |  |  |  | 
| 
| Аяла | Отправлено в: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:35 | Сообщение № 4 |  |   Постоянный участник Сообщений: 32 C нами с 30 Июня 2009 Откуда: Соединенные Штаты Статус: Отсутствует | Да,голос Бога к погибающему миру (Титаник) 
 Элоhим йеварех этхем!
 |  |  |  |  | 
| 
| дачо | Отправлено в: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:51 | Сообщение № 5 |  |   Участник Группа: мусульмане Сообщений: 469 C нами с 29 Ноября 2009 Откуда: Российская Федерация Статус: Отсутствует | Я рад что вам понравилось, жаль я не умею музыку вставлять с моего компа. 
 Скажи Он Б-г Един!
 Б-г вечный !
 не родил и не был рожден
 |  |  |  |  | 
| 
| M-SHULAM | Отправлено в: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:52 | Сообщение № 6 |  |   Фесвитянин-самбатианец Сообщений: 1902 C нами с 20 Марта 2008 Откуда: Российская Федерация Статус: Отсутствует | Quote (дачо) жаль я не умею музыку вставлять с моего компа.заливайте на рутуб/ютуб (или, поищите, может быть, там уже есть?)
 Лучше говорить в пустоту, чем оставить ложь без ответа.
 Думай головой, а не Новым Заветом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галилеянка | Отправлено в: Вторник, 08 Декабря 2009, 17:48 | Сообщение № 7 |  |   Администратор Сообщений: 5588 C нами с 01 Июня 2006 Откуда: Израиль Статус: Отсутствует | Кстати, а почему он назван "магический"? 
 Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!"
 Гибнет народ от недостатка ведения...
 |  |  |  |  | 
| 
| дачо | Отправлено в: Вторник, 08 Декабря 2009, 17:59 | Сообщение № 8 |  |   Участник Группа: мусульмане Сообщений: 469 C нами с 29 Ноября 2009 Откуда: Российская Федерация Статус: Отсутствует | Quote (Галилеянка) Кстати, а почему он назван "магический"?  Я не знаю, Имхо в самом дудуке или (циранапох) от арм. абрикосовая дудка ничего магического нет, но очень уж завораживает музыка Дживан Гаспаряна, может из за этого прозвали магическим 
 Скажи Он Б-г Един!
 Б-г вечный !
 не родил и не был рожден
 |  |  |  |  | 
| 
| Recalcitrant | Отправлено в: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:57 | Сообщение № 9 |  |   Постоянный участник Сообщений: 467 C нами с 07 Декабря 2012 Откуда: Российская Федерация Статус: Отсутствует | 
 Кто не видит суеты мира,тот суетен сам.
 |  |  |  |  | 
| 
| sofiya111 | Отправлено в: Понедельник, 29 Мая 2017, 17:49 | Сообщение № 10 |  |   Постоянный участник Сообщений: 192 C нами с 11 Января 2013 Откуда: Российская Федерация Статус: Отсутствует | Читала,что современные люди не знают  и не слышали звучание некоторых музыкальных инструментов,на которых в Первом   Храме играли левиты. 
 Войди в буквы Торы -там твое спасение .
 |  |  |  |  |