[ Новые сообщения · Правила поведения · Участники · Поиск по темам · RSS лента ]
"Потому что Я Г-сподь, Б-г ваш, освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы пойдут – каждый во имя божества своего, а мы пойдем во имя Г-спода Б-га нашего во веки веков." (Миха 4:5)
Шалом! Данный форум устроен по типу бейт-мидраш. Эта модель призвана помочь тем, кто желает изучать Тору и еврейскую мудрость, а учеников отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения и обучения – укрепление в праведности, исправление своего характера и, тем самым, участие в исправлении всего Мира (тикун олям).

У нас приветствуются ноахиты (бней-Ноах); геры (прозелиты), принявшие официальный или неофициальный гиюр, или находящиеся на пути к этому; выходцы из христианства или иных религий и культов; караимы; иудействующие, а также все Б-гобоязненные, неравнодушные к Б-гу Авраама, Исаака и Иакова, к Торе и Иудейскому образу жизни. Добро пожаловать!
Книга Мириам Исраэли Страна Аслана. Еврейский секрет Нарнии. "Хроники Нарнии" сквозь призму иудейского мировоззрения


  • Страница 1 из 1
  • 1
Бейт-мидраш / Дом учения » ЕВРЕЙСКАЯ ЗЕМЛЯ » Израиль - Эрец Исраэль » Спецслужбы США: Израиль погибнет через 20 лет
Спецслужбы США: Израиль погибнет через 20 лет
M-SHULAMОтправлено в: Вторник, 14 Июля 2009, 19:53 | Сообщение № 1

Фесвитянин-самбатианец
Сообщений: 1902
C нами с 20 Марта 2008
Откуда: Российская Федерация
Статус: Отсутствует
Израиль неминуемо исчезнет с лица земли в течение 20 ближайших лет. Об этом говорится в специальном докладе, представленном ЦРУ в сенат США.

Информация о существовании этого документа была опубликована иранским агентством новостей ФАРС,
что вызывает сомнения в подлинности сообщения. Вместе с тем, никакого опровержения из американских источников не поступало.

Иран утверждает, что, по мнению американских спецслужб, “жители Израиля, а в первую очередь элита страны, утратили желание жить на Ближнем Востоке”.

“В течение ближайших пятнадцати лет более двух миллионов израильтян эмигрируют из своей страны в США, а миллион израильтян уедут в Европу и остальные страны Запада”, - говорится в документе.

“1 600 000 израильтян, прибывших из бывшего СССР и стран Восточной Европы, вернутся в страны исхода”, - подчеркивается в отчете.

Напомним, что по данным опубликованным более полугода назад, на данный момент в Израиле проживают пять с половиной миллионов евреев. Данный отчет предсказывает эмиграцию четырех с половиной миллионов. Какая судьба ожидает еще миллион евреев, не упоминается.

Добавим, что речь идет об одном из первых документов, в которых будущее Израиля рассматривается в зависимости от внутренних, а не от внешних процессов. Как правило, такие апокалипсические прогнозы будущего Израиля характерны для иранских властей. Однако впервые они приводятся со ссылкой на официальный, заслуживающий доверия источник в США.

Официальный Израиль никак не отреагировал на эту публикацию.

Источник



Лучше говорить в пустоту, чем оставить ложь без ответа.
Думай головой, а не Новым Заветом.
 
ГалилеянкаОтправлено в: Вторник, 14 Июля 2009, 22:51 | Сообщение № 2

Администратор
Сообщений: 5582
C нами с 01 Июня 2006
Откуда: Израиль
Статус: Отсутствует
Христиане - наши ли друзья? (мое прим. имеется ввиду друзья ли евреев?)

Мир не стал давить на Россию, когда она устроила в Чечне кровавую резню, или на Китай с его проблемой уйгуров. Миру нет дела до басков, бретонов, индейцев и сотен других угнетенных меньшинств. Соединенные Штаты построены на оккупированных территориях. Зато крошечное племя палестинских арабов приковало к себе внимание всего мира. Причем те же самые СМИ ничего не говорят о других страдающих арабах: шиитах в Саудовской Аравии, христианах в Египте, палестинцах в Кувейте и т. д. Единственная разумная причина, способная объяснить всемирное сумасшествие по палестинцам, – антисемитизм. В большинстве антисемитских сплетен есть доля правды, и палестинская сплетня тоже отчасти верна: хотя палестинцам весьма неплохо под правлением Израиля, при этом у них нет всех свобод и суверенитета. Но цель шумихи в поддержку палестинских арабов – не поддержать их, а осудить евреев.

Евреи веками жили в мире с мусульманами, но никогда не чувствовали себя в безопасности ни в одной из христианских стран; даже американцы были страшными антисемитами, по крайней мере до середины двадцатого века. Проблемы Израиля с арабскими националистами в значительной мере коренятся в действиях христиан. Христианские народы загнали Израиль в границы, не подлежащие обороне, отобрав у страны Иорданию и Палестину. Арабы не стали бы нападать на крупный Израиль в границах всей Обетованной земли, но Израиль размером с полоску пляжа так заманчиво беззащитен. Вовсе не мусульманский Египет, а христианская Америка вынудила Израиль отдать Синай. Это христианские страны финансировали войны арабов с Израилем, покупая у них нефть и продавая им современное оружие. Что бы ни говорили сейчас либеральные раввины, Рамбам объявил в Законах царей, глава 11: “Иисус из Назарета… привел Израиль к гибели мечом, так что их остатки были развеяны и низложены. Он заменил Тору и увел бόльшую часть мира служить иному богу вместо Господа”.

Часто преувеличивают поддержку христианами Израиля. Тысячелетний антисемитский менталитет не может вдруг измениться за несколько лет. Те несколько мессианских движений, которые помогают Израилю, – это не более чем отщепенцы христианского мира. И даже для них Израиль лишь персонаж мессианского сценария. Если Израиль вдруг сгинет в апокалиптической битве, мессианисты только увидят в этом исполнение своих замыслов.

Есть немало разумных христиан, которым нравятся евреи, и еще больше тех, кто ненавидит мусульман и считает евреев полезными союзниками. Но Израиль никогда не сможет рассчитывать на основную массу христиан. Самое лучшее отношение, на которое могут рассчитывать евреи, – любопытное равнодушие.

Овадья Шохер



Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!"
Гибнет народ от недостатка ведения...
 
ДвораОтправлено в: Среда, 15 Июля 2009, 00:32 | Сообщение № 3

Участник
Группа: христиане
Сообщений: 341
C нами с 07 Ноября 2007
Откуда: Израиль
Статус: Отсутствует
Quote (Галилеянка)
Но Израиль никогда не сможет рассчитывать на основную массу христиан.

На основную , в смысле на большинство не может и не сможет.
На последователей Христа на званных , избранных и верных может расчитывать.
 
paralipomenonОтправлено в: Четверг, 16 Июля 2009, 09:46 | Сообщение № 4

Участник
Группа: христиане
Сообщений: 176
C нами с 16 Февраля 2009
Откуда: Казахстан
Статус: Отсутствует
Дьявол взял христианство и опорочил его. И много лжехристиан, которые так служат своему господину, который называет себя христом. Но верные и преданные Богу люди будут прогрессировать. И Израиль не исчезнет, так как Бог сильней, чем дьявол, и является единственным Хозяином мира. А христиане будут молиться за него, чтобы он процветал, так как ещё предстоит битва, когда весь мир соберётся против евреев. И не смогут одолеть. Кто может уничтожить Божий народ?

Кто Духа Господня не имеет, тот и не Его. Рим 8 глава.
 
denОтправлено в: Четверг, 16 Июля 2009, 12:38 | Сообщение № 5

Участник
Группа: христиане
Сообщений: 134
C нами с 29 Апреля 2009
Откуда: Украина
Статус: Отсутствует
Quote (Adela)
На последователей Христа на званных , избранных и верных может расчитывать.


Держите руку,ближние. В моем сердце и доме есть место для вас.


Радуйтесь !!!
 
ДвораОтправлено в: Четверг, 16 Июля 2009, 14:34 | Сообщение № 6

Участник
Группа: христиане
Сообщений: 341
C нами с 07 Ноября 2007
Откуда: Израиль
Статус: Отсутствует
Quote (den)
Держите руку,ближние. В моем сердце и доме есть место для вас.

 
KatarinaОтправлено в: Четверг, 16 Июля 2009, 16:41 | Сообщение № 7

Постоянный участник
Сообщений: 130
C нами с 13 Октября 2008
Откуда: Российская Федерация
Статус: Отсутствует
Quote (M-SHULAM)
Израиль неминуемо исчезнет с лица земли в течение 20 ближайших лет.

что-то с трудом в это верится! cool
 
ГалилеянкаОтправлено в: Пятница, 17 Июля 2009, 11:32 | Сообщение № 8

Администратор
Сообщений: 5582
C нами с 01 Июня 2006
Откуда: Израиль
Статус: Отсутствует
Цитата paralipomenon
Дьявол взял христианство и опорочил его
вечно христиане обвиняют в своих собственных проблемах и грехах - "дьявола". Но враг-то внутри людей сидит (дурное побуждение). Христианство опорочено не "дьяволом", а самими христианами, которые руководствуются своим злым началом.


Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!"
Гибнет народ от недостатка ведения...
 
MESHULAMОтправлено в: Четверг, 12 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение № 9

Фесвитянин
Сообщений: 1188
C нами с 12 Октября 2006
Откуда: Российская Федерация
Статус: Отсутствует
Турция обещает Ирану помощь в противостоянии с Израилем
В США не ожидали такого поворота событи
й
12.11.09 01:44

Иерусалим, Ноябрь 12 (Новый Регион, Рустам Галеев) – В ходе прошедших в конце октября переговоров премьер-министр Турции Реджеп Таййип Эрдоган пообещал президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду военное содействие в деле предоставления разведывательных данных и помощи ВВС в случае возможной атаки Израиля на иранские ядерные объекты.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на сайт DEBKAfile, их договоренность предполагает обязательство турецкой стороны по передаче разведывательных данных Тегерану о потенциальной подготовке Израиля к нанесению удара и о передвижениях американских военных на Ближнем Востоке в поддержку Тель-Авива.

Между тем, источники DEBKAfile уточняют, что детали предстоящего сотрудничества были окончательно обговорены турецкими и иранскими военными специалистами в Стамбуле 9 ноября, где их предстояло скрепить подписями президентов двух стран, которые проводили встречу в рамках совещания стран Организации «Исламская конференция».

Однако источники западных разведок в Анкаре говорят о том, что руководство турецкой армии возражает против планов правительства по стратегическому развороту в сторону Ирана и сворачиванию отношений с Израилем. Но исламистские власти Турции, последовательно отстранявшие армию от участия в политических делах, заставили их согласиться с налаживанием связей с военными кругами Ирана, что, по мнению официальной Анкары, «наилучшим образом выражает интересы страны».

Кроме того, военные источники DEBKAfile сообщают, что информация о предстоящем турецко-иранском военном сотрудничестве вызвала шок в Вашингтоне и Иерусалиме. Оказывается, разведки США и Израиля не предупредили свои руководства о том, что премьер-министр Турции Эрдоган мог зайти настолько далеко, чтобы сделать Анкару союзником Тегерана.

Ахмадинежад Обаме: Иран или Израиль!
12.11.09 01:45

Стамбул, Ноябрь 12 (Новый Регион, Рустам Галеев) – США должны сделать выбор между Израилем и Ираном, заявил президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад в ходе визита в Стамбул, где он принимает участие в совещании стран Организации «Исламская конференция», передает израильское агентство JTA со ссылкой на иранские СМИ.

Ахмадинежад призвал президента США Барака Обаму принять «важное решение» о том, какую страну поддержать. «Поддержка одновременно Израиля и Ирана неосуществима, – цитируют иранского лидера информагентства. – Никаких изменений не произойдет, пока не будет сделан важный выбор». Иранский президент добавил, что «не пожмет по-дружески руки с США», если они продолжат поддерживать Израиль.

Тем временем, пишет агентство JTA, США на сессии Совета безопасности ООН обвинили Иран в нелегальной отправке оружия группировке «Хезболла». Более 300 тонн оружия было выявлено израильскими ВМС на судне, принадлежащем Германии, направлявшемся из Ирана в Сирию и Ливан. Дамаск назвал это «возмутительной ложью» и обвинил Израиль в пиратстве, но само еврейское государство уже направило в ООН соответствующую жалобу.



Рабство - в догмах, в заповедях - свобода (С)
 
дачоОтправлено в: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение № 10

Участник
Группа: мусульмане
Сообщений: 469
C нами с 29 Ноября 2009
Откуда: Российская Федерация
Статус: Отсутствует
У Израиля есть Б-г(Благословенно Имя Его) пусть хоть все народы пойдут на Израиль войной христиане и мусульмане и все другие религии, если Израиль вспомнит завет и покаится все до последнего еврея в Израиле, то Б-г(Благословенно Имя Его) сделает так что все народы пришедшие одним путем на него, будут бежать от Израиля семью путями, и если останется один еврей на земле то Б-г(Благословенно имя Его) размножит его как песок морской.

Скажи Он Б-г Един!
Б-г вечный !
не родил и не был рожден
И не был Ему равен ни один!
 
alexey1957Отправлено в: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:05 | Сообщение № 11

Участник
Группа: христиане
Сообщений: 32
C нами с 08 Ноября 2007
Откуда: Украина
Статус: Отсутствует
Quote (M-SHULAM)
Израиль неминуемо исчезнет с лица земли в течение 20 ближайших лет. Об этом говорится в специальном докладе, представленном ЦРУ в сенат США.

Чушь!


У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
(Гал.1:10)3
 
Бейт-мидраш / Дом учения » ЕВРЕЙСКАЯ ЗЕМЛЯ » Израиль - Эрец Исраэль » Спецслужбы США: Израиль погибнет через 20 лет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Функции форума
Ленточный Вариант Форума  |  Правила поведения  |  Участники  |  RSS Лента  |  Поиск по Названиям Тем

Предупреждение: данный форум строго модерируем. Проводятся постоянные ревизии, чистки, а также удаляются устаревшие и потерявшие актуальность темы.

Цветовая маркировка групп: Читатель ~ Участник ~ Постоянный участник ~ Администратор

Поиск по всему сайту


Форум основан 1 июня 2006 г.
Хостинг от uCoz