В этой теме содержится объяснение: как пользоваться плеерами, через которые можно просматривать видео он-лайн (для тех, кто не знает).
Я приведу здесь принципы работы самых распространенных плееров, представленных на сайте.
Внимание! всё видео, представленное на форуме, не является нашей собственностью, и доступно только для просмотра он-лайн! Видео загружено на сайты-хранилища разными людьми, я же только нахожу его и размещаю здесь, поэтому
скачать видео с сайта невозможно! Полезный совет: для того, чтобы смотреть видео без помех и перерывов, нажмите вначале на "треугольник" (включить), чтобы видео начало грузиться, а потом сразу поставьте на паузу, и подождите, пока оно подгрузится (прогресс загрузки можно увидеть на "строке состояния"), а уже после этого нажимайте на старт, и смотрите.
Желательно просматривать видео в утренние часы, по московскому времени, а также в будние дни, когда нагрузка на сервера поменьше.
Примечание: если возникают какие-то проблемы с просмотром, к сожалению, я ничем не могу помочь. Все зависит от серверов, на которых расположены фильмы, а также от настроек Вашего компьютера. Иногда бывает, что видео удалено с сервера, или временно недоступно. Обычно, по возможности, я стараюсь удалять неработающие ссылки. Все остальное уже зависит не от меня.
Если появятся какие-то дополнительные вопросы - пишите в этой теме, я постараюсь ответить!
Плеер от intv
Примечание: сразу же хочу извиниться за рекламу, которую вставляет перед просмотром этот сервер. Обычно она длится от 15 до 30 секунд. А также внизу экрана всплывает неприятная реклама, но с ней ничего невозможно поделать. Старайтесь не обращать на нее внимание. Если на экране вы видите внизу прозрачную сетку с рекламой "7779 sms чат...",
не нажимайте на нее! Для того, убрать ее, нажмите, пожалуйста, на кнопку "чат" на плеере (возможно, несколько раз, если не сразу сработало).
"Пять полосок" (крайняя кнопка слева) - это плейлист. Если видео содержит несколько серий, там можно выбирать, какую просматривать.
"Треугольник" - нажмите, чтобы начать просмотр. Этой же кнопкой можно ставить видео на паузу.
"Квадрат" - выключает видео.
"Динамик" - регулирует громкость звука.
"Прямоугольник со стрелочками" - открывает видео на весь экран.
Плеер от mail
"Треугольник" слева, или большой в середине - "старт".
"Квадратик" - выключить видео.
"Динамик" - уровень громкости.
"Стрелочка" - перевернуть. Иногда видео загружается боком, или "к верху ногами", тогда эта функция окажется полезной.
Плеер от google
"Треугольник" - старт/пауза.
"Бегунок" справа - уровень громкости.
Плеер от rutube
"Треугольник" - старт/пауза.
"Динамик" справа - уровень громкости.
Также есть функции вверху окошка плеера (их нет на рисунке):
"Стрелочка" - переворачивает видео (если необходимо).
"Треугольник со стрелочками" - регулирует масштаб (больше/меньше).
"Стрелочки в разные стороны" - открывает видео на весь экран.
Плеер от youtube
"Треугольник" слева или посередине - старт/пауза.
"Динамик" справа - уровень громкости.