עדת המאמינים באלוהי ישראל ומחכים למשיחו
"Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5)
Добро пожаловать на форум! Общение у нас строится по типу Бейт-Мидраш. Данная модель призвана оживотворить духовное состояние тех, кто стремится изучать Тору (тальмид хахам), а ученика отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения – позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины, укрепления в праведности и необходимых изменений в нашей жизни; именно такой подход закладывает прочную основу для духовного становления.

~~~~~~~~~

Страница 1 из 11
Собрание Верующих в Бога Израилева » Еврейский Кинозал » Документальное видео » ВАЖНО: Техническая информация (объяснения и инструкции)
ВАЖНО: Техническая информация
ГалилеянкаОтправлено в: Пятница, 14 Сентября 2007, 19:23 | Сообщение № 1

Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
Статус: Отсутствует
В этой теме содержится объяснение: как пользоваться плеерами, через которые можно просматривать видео он-лайн (для тех, кто не знает).
Я приведу здесь принципы работы самых распространенных плееров, представленных на сайте.

Внимание! всё видео, представленное на форуме, не является нашей собственностью, и доступно только для просмотра он-лайн! Видео загружено на сайты-хранилища разными людьми, я же только нахожу его и размещаю здесь, поэтому

скачать видео с сайта невозможно!

Полезный совет: для того, чтобы смотреть видео без помех и перерывов, нажмите вначале на "треугольник" (включить), чтобы видео начало грузиться, а потом сразу поставьте на паузу, и подождите, пока оно подгрузится (прогресс загрузки можно увидеть на "строке состояния"), а уже после этого нажимайте на старт, и смотрите.

Желательно просматривать видео в утренние часы, по московскому времени, а также в будние дни, когда нагрузка на сервера поменьше. smile

Примечание: если возникают какие-то проблемы с просмотром, к сожалению, я ничем не могу помочь. Все зависит от серверов, на которых расположены фильмы, а также от настроек Вашего компьютера. Иногда бывает, что видео удалено с сервера, или временно недоступно. Обычно, по возможности, я стараюсь удалять неработающие ссылки. Все остальное уже зависит не от меня.

Если появятся какие-то дополнительные вопросы - пишите в этой теме, я постараюсь ответить!

Плеер от intv

Примечание: сразу же хочу извиниться за рекламу, которую вставляет перед просмотром этот сервер. Обычно она длится от 15 до 30 секунд. А также внизу экрана всплывает неприятная реклама, но с ней ничего невозможно поделать. Старайтесь не обращать на нее внимание.

Если на экране вы видите внизу прозрачную сетку с рекламой "7779 sms чат...", не нажимайте на нее! Для того, убрать ее, нажмите, пожалуйста, на кнопку "чат" на плеере (возможно, несколько раз, если не сразу сработало).

"Пять полосок" (крайняя кнопка слева) - это плейлист. Если видео содержит несколько серий, там можно выбирать, какую просматривать.
"Треугольник" - нажмите, чтобы начать просмотр. Этой же кнопкой можно ставить видео на паузу.
"Квадрат" - выключает видео.
"Динамик" - регулирует громкость звука.
"Прямоугольник со стрелочками" - открывает видео на весь экран.

Плеер от mail

"Треугольник" слева, или большой в середине - "старт".
"Квадратик" - выключить видео.
"Динамик" - уровень громкости.
"Стрелочка" - перевернуть. Иногда видео загружается боком, или "к верху ногами", тогда эта функция окажется полезной.

Плеер от google

"Треугольник" - старт/пауза.
"Бегунок" справа - уровень громкости.

Плеер от rutube

"Треугольник" - старт/пауза.
"Динамик" справа - уровень громкости.

Также есть функции вверху окошка плеера (их нет на рисунке):

"Стрелочка" - переворачивает видео (если необходимо).
"Треугольник со стрелочками" - регулирует масштаб (больше/меньше).
"Стрелочки в разные стороны" - открывает видео на весь экран.

Плеер от youtube

"Треугольник" слева или посередине - старт/пауза.
"Динамик" справа - уровень громкости.

- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина.
- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13

MESHULAMОтправлено в: Суббота, 15 Сентября 2007, 19:37 | Сообщение № 2

Постоянный участник
Фесвитянин
C нами с 12 Октября 2006
значит так.
чтобы скачать это чудо на свой компьютер, можно воспользоваться сервисом keepvid.com или 0download.ru для русскоязычных сервисов
а просмотр flv-файлов, Медиа Плеер Классик из комплекта К-лайт
))

Рабство - в догмах, в заповедях - свобода (С)

ГалилеянкаОтправлено в: Суббота, 15 Сентября 2007, 19:50 | Сообщение № 3

Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
Quote (MESHULAM)
чтобы скачать это чудо на свой компьютер, можно воспользоваться сервисом keepvid.com или 0download.ru для русскоязычных сервисов
а просмотр flv-файлов, Медиа Плеер Классик из комплекта К-лайт
а по-русски можно? (шутка) biggrin
Спасибо за информацию, но это слишком сложно для меня. Пока буду смотреть как есть, а может, если когда разберусь, тогда попробую...

- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина.
- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13

ПрохожийОтправлено в: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:17 | Сообщение № 4

Участник
C нами с 30 Ноября 2008
Мир Вам!
Внимание! всё видео, представленное на форуме, не является нашей собственностью, и доступно только для просмотра он-лайн! Видео загружено на сайты-хранилища разными людьми, я же только нахожу его и размещаю здесь, поэтому скачать его невозможно!
Решил оставить сообщение о том, что фильмы он-лайн можно сохранить на вашем компьютере, если это необходимо. После нескольких часов поиска у меня все-таки получилось tongue . Если кого это интересует, то опишу всю технологию подробно. Пользуюсь браузером Mozilla и программой Handy Recovery 4.0

illinaОтправлено в: Суббота, 14 Февраля 2009, 16:56 | Сообщение № 5

Участник
C нами с 14 Февраля 2009
kak skachat filmi s vashego saita k sebe v komp?

Собрание Верующих в Бога Израилева » Еврейский Кинозал » Документальное видео » ВАЖНО: Техническая информация (объяснения и инструкции)
Страница 1 из 11
Поиск:
Функции форума
Ленточный Вариант Форума  |  Правила  |  Участники  |  RSS Лента  |  Поиск по Названиям Тем

Предупреждение: данный форум строго модерируем. Проводятся постоянные ревизии, чистки, а также удаляются устаревшие и потерявшие актуальность темы.

Цветовая маркировка групп: Пользователь ~ Участник ~ Постоянный участник ~ Координатор ~ Администратор

Поиск по всему сайту

Форум основан 1 июня 2006 г.
Хостинг от uCoz