|
"Потому что Я Г-сподь, Б-г ваш, освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44) "Ибо все народы пойдут – каждый во имя божества своего, а мы пойдем во имя Г-спода Б-га нашего во веки веков." (Миха 4:5) |
Шалом! Данный форум устроен по типу бейт-мидраш. Эта модель призвана помочь тем, кто желает изучать Тору и еврейскую мудрость, а учеников отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения и обучения – укрепление в праведности, исправление своего характера и, тем самым, участие в исправлении всего Мира (тикун олям). У нас приветствуются ноахиты (бней-Ноах); геры (прозелиты), принявшие официальный или неофициальный гиюр, или находящиеся на пути к этому; выходцы из христианства или иных религий и культов; караимы; иудействующие, а также все Б-гобоязненные, неравнодушные к Б-гу Авраама, Исаака и Иакова, к Торе и Иудейскому образу жизни. Добро пожаловать! |
По поводу рекламы на форуме
| |
Галилеянка | Отправлено в: Вторник, 20 Октября 2009, 16:39 | Сообщение № 1 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
Статус: Отсутствует
| Мне очень неудобно поднимать эту тему, потому что моим принципом ведения сайта всегда было полное отсутствие каких-либо меркантильных планов или сбора пожертвований, но как я вижу, проблема рекламы все чаще напоминает о себе.
Когда я регистрировала сайт на этом хостинге, рекламы не было вообще. Через время она появилась, но ее можно было отключить для всех, кроме гостей (незарегистрированных пользователей). Теперь же она есть у всех зарегистрированных, включая модератора, кроме меня.
Реклама содержит порой недопустимый контент для тематики нашего сайта.
Поэтому я вынуждена просить о помощи...
Если у вас есть возможность пожертвовать нам хоть пару долларов, я попытаюсь отключить эту рекламу, которую вставляет хостинг, хотя-бы на какое-то время.
Отключение на месяц у них стоит 3$, на полгода 16.77$ (чем на дольший срок приобретаешь услугу, тем больше процентов скидка).
Я создала кошелек: 41001775545244 (на яндекс-деньги)
Огромное спасибо всем, кто откликнется, и примите мои извинения за сложившуюся ситуацию!
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|
|
| |
den | Отправлено в: Вторник, 20 Октября 2009, 17:02 | Сообщение № 2 |
Участник
C нами с 29 Апреля 2009
| Я тоже не имел дело с такими переводами,но знаю что на форуме есть толковые в этих вопросах.Растолкуйте ,пожалуйсто ,желающим пожертвовать.
Радуйтесь !!!
|
|
| |
Deniska | Отправлено в: Вторник, 20 Октября 2009, 17:42 | Сообщение № 3 |
Постоянный участник
C нами с 27 Августа 2007
| Могу непосредственно за год оплатить - кинь только реквизиты для оплаты этой услуги.
Тот, кто «верен до конца» выбранному пути, доказывает лишь то, что думать способен один раз. В начале. Зато каковы принципы!
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Вторник, 20 Октября 2009, 19:46 | Сообщение № 4 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Louiza) что я не знаю,как это делается. дело в том, что я сама понятия не имею
Deniska, а какие конкретно реквизиты?
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Вторник, 20 Октября 2009, 23:08 | Сообщение № 5 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Всё, дорогие форумчане, Денис уже оплатил отключение рекламы на год (большое спасибо!!). Будем ждать подтверждение платежа. Очень надеюсь, что скоро реклама исчезнет.
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Среда, 12 Октября 2011, 18:07 | Сообщение № 6 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Это опять актуально...
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 10:14 | Сообщение № 7 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Объясню, почему я выставляю эту просьбу: из-за того, что я живу не в пределах Российской федерации, у меня нет возможности нормально пополнить счет на этом российском хостинге, чтобы суметь оплатить отключение рекламы и другие услуги. У них там такая система, что для Израиля 1 смс сообщение для пополнения счета стоит 20 шекелей (это 5.5$) а счет при этом пополняется только на 1.97$. Поэтому чтобы оплатить отключение рекламы только на месяц, мне придется отправить 2 смс стоимостью 11$. Соответственно, отключение рекламы на полгода для меня будет стоить почти 50$ вместо 17$ (по их тарифу), а на год - 93$ вместо 33$...
|
|
| |
alconok | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 18:52 | Сообщение № 8 |
Постоянный участник
C нами с 29 Ноября 2008
| Галилеянка, Я могу перечислить сумму за год на счет,тому кто сможет оплатить на территотрии России через смс.Я живу в Англии сейчас.
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 19:29 | Сообщение № 9 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| alconok, спасибо! (кстати, я не знаю, сколько стоит смс по России...) Я думала, может у кого-то есть деньги которые уже на электронном кошельке, оттуда выгоднее всего переводить и оплачивать, тем более такие маленькие суммы, насколько я знаю... Но кошелек пополняется тоже из России, в основном, у нас тут и не слышали ни о каких яндекс-деньгах.
|
|
| |
alconok | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 19:37 | Сообщение № 10 |
Постоянный участник
C нами с 29 Ноября 2008
| Галилеянка, Да, у нас тоже яндекс не знают.Может Денис зайдет,он уже оплачивал,я могла бы ему перечислить.
Может кто откликнется из форумчан ??? Тогда напишите мне в личку свои реквизиты,я перечислю деньги и на смс тоже.
|
|
| |
Сабааба | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 20:57 | Сообщение № 11 |
Постоянный участник
C нами с 27 Декабря 2009
| А разве нельзя оплатить кредитной картой?
Еврейская душа похожа на звезду за тучами. В нее не верят, а она светит.
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 21:40 | Сообщение № 12 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Сабааба, насколько я знаю, израильской нет...
|
|
| |
Сабааба | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 21:49 | Сообщение № 13 |
Постоянный участник
C нами с 27 Декабря 2009
| Если принимают кредитные карты, то принимают любые.
Но если очень надо, могу помочь оплатить российской картой.
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 22:19 | Сообщение № 14 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Сабааба) могу помочь оплатить российской картой спасибо! А как это сделать? У меня есть опыт только оплаты через яндекс-деньги...
|
|
| |
Андрей(ка) | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 22:28 | Сообщение № 15 |
Постоянный участник
C нами с 26 Января 2008
| А какие есть у них там еще способы оплаты, кроме смс?
Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою. Пр.21:23
Отредактировал/а: Андрей(ка) - Четверг, 13 Октября 2011, 22:34 |
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 22:52 | Сообщение № 16 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Андрей(ка)) А какие есть у них там еще способы оплаты, кроме смс? WebMoney (USD); WebMoney (RUB); ROBOXchange (USD); Кредитная карта (USD). Кстати, я посмотрела, по кредитке можно только в долларах или рублях оплачивать. Ну и еще там есть некоторые европейские валюты, однако шекелей нет.
А система смс это конкретно для того, чтобы пополнить лицевой счет на хостинге. Это в основном для тех, кто хочет, например, обращаться в платную систему поддержки и пр. Я просто обратила на это внимание, потому что смс - вообще единственный для меня доступный способ, однако очень невыгодный...
|
|
| |
Андрей(ка) | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 23:13 | Сообщение № 17 |
Постоянный участник
C нами с 26 Января 2008
| Уменя из вышеперечисленного есть только WebMoney (USD)... А может, поставить всем кто пользуется сайтом программы блокировки рекламы, и забыть? У меня она вообще не отображается, вот так (снимки экрана). Причем, кроме антивируса Avira и сетевого экрана Outpost Security Suite Pro 7.0 - никаких дополнительных прог блокировки рекламы нет. Опера - последней версии (подозреваю, что в ней тоже есть встроенный фильтр). Правда, окошко в верхнем правом углу появляется. Но я его сразу закрываю, оно и загрузиться не успевает.
Прикрепленный файл:
6758618.png
(148.4 Kb)
·
8242320.png
(107.7 Kb)
Отредактировал/а: Андрей(ка) - Пятница, 14 Октября 2011, 07:25 |
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 23:19 | Сообщение № 18 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Андрей(ка)) А может, поставить всем кто пользуется сайтом программы блокировки рекламы, и забыть? на сайт же заходят сотни людей каждый день помимо постоянных участников... Это нереально...
Quote (Андрей(ка)) Уменя из вышеперечисленного есть только WebMoney (USD)... а перевести на мой яндекс-кошелек не получится оттуда?
|
|
| |
Андрей(ка) | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 23:23 | Сообщение № 19 |
Постоянный участник
C нами с 26 Января 2008
| Я даже не знаю, я им почти не пользовался. По-идее самый меньший процент потерь при переводе внутри платежной системы, т.е. между двумя кошельками. А так вообще перевести можно что угодно и куда угодно.
Отредактировал/а: Андрей(ка) - Четверг, 13 Октября 2011, 23:24 |
|
| |
Андрей(ка) | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 23:26 | Сообщение № 20 |
Постоянный участник
C нами с 26 Января 2008
| А зачем тебе переводить? Я так понял, переводить нужно на платежную систему в России, а оттуда инициировать оплату. Или нет? ======== Погуглил немного на эту тему. Перевод возможен без проблем туда и обратно. Как организовать сбор средств на одном счете, чтобы с него без промежуточных пунктов произвести оплату? Quote WebMoney (USD); WebMoney (RUB); ROBOXchange (USD); Кредитная карта (USD). Кстати, я посмотрела, по кредитке можно только в долларах или рублях оплачивать. Ну и еще там есть некоторые европейские валюты, однако шекелей нет У меня только гривни, долларовый WM пуст давно, он использовался когда-то для единичной оплаты. Могу лишь предоставить его как "копилку", предоставлю тебе его реквизиты (чтобы ты могла пользоваться им), мне он без надобности. Сам готов внести 5-7$. 33$ соберем без проблем, мне кажется.
Отредактировал/а: Андрей(ка) - Четверг, 13 Октября 2011, 23:45 |
|
| |
alconok | Отправлено в: Четверг, 13 Октября 2011, 23:58 | Сообщение № 21 |
Постоянный участник
C нами с 29 Ноября 2008
| Андрей(ка), Галилеянка, а я могу только сделать перечисление с банковского счета на банковский счет.
|
|
| |
Андрей(ка) | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 07:30 | Сообщение № 22 |
Постоянный участник
C нами с 26 Января 2008
| Странно. Сейчас вроде с банковского счета перевести/пополнить можно куда угодно/что угодно, только в отделение надо идти...
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 09:35 | Сообщение № 23 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Андрей(ка)) А зачем тебе переводить? Я так понял, переводить нужно на платежную систему в России, а оттуда инициировать оплату. Или нет? я имела ввиду на мой кошелек в яндекс-деньгах (это российская система). Потому что, чтобы оплатить с кредитки или еще как напрямую (хотя я тоже не особо знаю как именно это делается), нужно через пароль заходить в управление сайтом. А, не дай Б-г, еще останутся потом в сайте данные чьей-то кредитки, и кто-то получит доступ к ним... Я не хочу так рисковать... Лучше всего анонимные электронные кошельки, имхо. Я, собственно, потому и выставила просьбу, что подумала, может у кого уже есть такой кошелек и ему будет не трудно перевести пару долларов.
Quote (alconok) я могу только сделать перечисление с банковского счета на банковский счет так лучше не делать, потому что банки взимают за это процент, больший, чем сам перевод. Это хорошо только при переводах крупных сумм, а когда переводишь такие мелкие, то мало того, что ничего не доходит, еще и у того, кому пересылаешь снимается пеня в счет оплаты за перевод...
|
|
| |
alconok | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 10:10 | Сообщение № 24 |
Постоянный участник
C нами с 29 Ноября 2008
| Quote (Галилеянка) у того, кому пересылаешь снимается пеня в счет оплаты за перевод...
надо же....
А через PayPal там нельзя?
Отредактировал/а: alconok - Пятница, 14 Октября 2011, 10:11 |
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 10:26 | Сообщение № 25 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (alconok) А через PayPal там нельзя? вроде можно, но я не знаю что это...
Сейчас может быть Сабааба сможет перевести деньги прямо на кошелек, и тогда проблема решится.
|
|
| |
Андрей(ка) | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 12:12 | Сообщение № 26 |
Постоянный участник
C нами с 26 Января 2008
| Quote (Галилеянка) Лучше всего анонимные электронные кошельки, имхо. Да, пожалуй... Я предлагаю скинуться всем желающим на (в) какой-нибудь электронный кошелек, и потом с него осуществить оплату. На рублевый или долларовы WM. Потому что, когда платит кто-то один - это дает ему лишний повод к гордыне, а остальные чувствуют себя не совсем уютно, ИМХО. А так все сделаем хорошее дело, и это сближает учавствующих в нем. Мне так видится этот аспект. Может не прав, поправьте.
|
|
| |
Сабааба | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 13:49 | Сообщение № 27 |
Постоянный участник
C нами с 27 Декабря 2009
| оплачено
|
|
| |
alconok | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 14:11 | Сообщение № 28 |
Постоянный участник
C нами с 29 Ноября 2008
| Сабааба,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!
Отредактировал/а: alconok - Пятница, 14 Октября 2011, 14:18 |
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 14:59 | Сообщение № 29 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Всё, я оплатила заказ на отключение рекламы. Она моментально исчезла!
Сабааба, огромное спасибо от всех нас!
P.S. до отключения реклама была видна даже у меня (а раньше у админов она не отображалась)...
|
|
| |
Сабааба | Отправлено в: Пятница, 14 Октября 2011, 15:12 | Сообщение № 30 |
Постоянный участник
C нами с 27 Декабря 2009
| Не стоит благодарности... Правда.
Евреи должны другу помогать.
|
|
| |
| |