[ Новые сообщения · Правила поведения · Участники · Поиск по темам · RSS лента ]
"Потому что Я Г-сподь, Б-г ваш, освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы пойдут – каждый во имя божества своего, а мы пойдем во имя Г-спода Б-га нашего во веки веков." (Миха 4:5)
Шалом! Данный форум устроен по типу бейт-мидраш. Эта модель призвана помочь тем, кто желает изучать Тору и еврейскую мудрость, а учеников отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения и обучения – укрепление в праведности, исправление своего характера и, тем самым, участие в исправлении всего Мира (тикун олям).

У нас приветствуются ноахиты (бней-Ноах); геры (прозелиты), принявшие официальный или неофициальный гиюр, или находящиеся на пути к этому; выходцы из христианства или иных религий и культов; караимы; иудействующие, а также все Б-гобоязненные, неравнодушные к Б-гу Авраама, Исаака и Иакова, к Торе и Иудейскому образу жизни. Добро пожаловать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Когда будет конец света?
swet2110Отправлено в: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение № 1

Постоянный участник
C нами с 05 Сентября 2018
Статус: Отсутствует
ВОПРОС:

В свете творящихся вокруг событий у многих назревает вопрос: а не приближается ли конец света? Так, например, возник акт массового психоза в виде теории о том, что конец света произойдет в 2012 году по календарю Майя и так далее. Как вы относитесь к этим обсуждениям? Когда, по-Вашему, будет конец света, и что он будет из себя представлять?

ОТВЕТ:

Давайте спросим у Творца .

Мы получили Тору от Владыки мира. В ней Всевышний сообщает нам всё, что должно произойти в будущем с нашим народом и со всем миром.
Поэтому мы основываемся только на информации, которую дал нам Сам Владыка мира: ведь Он — единственный, кто может действительно знать, что произойдёт в будущем.
Поэтому евреи никогда не полагались на различные допущения и фантазии в вопросах предсказания будущего — подобные упомянутому Вами вычислению конца света по календарю Майя.

Говорит пророк Ирмиягу (10, 2): «ТАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ: НЕ УЧИТЕСЬ ПУТИ ТЕХ НАРОДОВ И НЕ  СТРАШИТЕСЬ ЗНАМЕНИЙ НЕБЕСНЫХ, КАК БОЯТСЯ ТЕ НАРОДЫ».

Речь идёт о том, что евреям не следует бояться предсказаний, сделанных на основании различных предположений и силы воображения или на основании небесных знамений, как это делают другие народы.
Так поступают народы, у которых нет Торы и Пророков, которые открыли бы им будущее.
Поэтому, для того чтобы узнать, когда будет конец мира, обратимся к словам наших мудрецов, единственные которые имеют достоверную информацию относительно этого вопроса.

Когда мир будет разрушен?

Талмуд в трактате Санхедрин (97 а) говорит, что мир будет существовать шесть тысяч лет, а в течение всего седьмого тысячелетия будет разрушен. В соответствии с этим, мир будет разрушен по окончании шести тысяч лет с момента Творения. Нынешний год — 5769 от сотворения мира[1].

Таким образом, до разрушения мира остаётся 231 год!

Однако мудрецы открывают нам (Санхедрин 97 б), что это не является настоящим «концом света»: после седьмого тысячелетия, в течение которого мир будет разрушен, Всевышний обновит мир заново. Обновлённый мир в словах мудрецов называется «Будущим Миром».

Но и в те годы, когда мир будет разрушен, останется возможность существования для праведников: «Б-г сделает крылья праведником, и парят они в воздухе».

И говорят мудрецы, что праведники не будут страдать все те годы, когда мир будет разрушенным.

Как понять: “Всевышний сделает праведникам крылья”?

Как известно, большая часть сведений, которые сообщают нам мудрецы в агадот, «зашифрована».
И нам следует понять, что именно они желают сообщить нам, говоря, что Всевышний сделает праведникам крылья, и они будут парить в воздухе. Рамхаль (рабби Моше-Хаим Луцатто, один из величайших каббалистов) в своей книге «Даат Твунот» объясняет, что есть два времени в существовании мира: время работы (исполнения заповедей) — этот мир; и время воздаяния — будущий мир. Время работы ограничено шестью тысячами лет.
В это время есть власть у дурного стремления (йецер а-ра), и человек должен преодолеть в себе это стремление к злу, чтобы выполнять заповеди Всевышнего.
На рубеже седьмого тысячелетия будет воскрешение мёртвых, и после этого люди поднимутся на уровень, на котором Адам находился до греха.

Седьмое тысячелетие – переход к миру Грядущему.

Седьмое тысячелетие будет временем перехода от этого мира к миру Грядущему.
В Будущем мире у людей будет тело, но и оно, и прочая материя не будут иметь власти над человеком.
Это будет состояние, в котором был Моше во время нахождения на горе Синай.

Сам Моше свидетельствует об этом времени (Дварим 9, 9): «…сорок дней хлеб я не ел и воду не пил».
Такое состояние имеют в виду мудрецы, говоря, что Всевышний сделает праведникам крылья: люди поднимутся над всеми своими материальными нуждами. В это время наличие тела будет ощущаться по-прежнему.
Однако, начиная с обновления мира, т.е. времени воздаяния (так называемый Будущий мир), тело не будет иметь абсолютно никакой власти над человеком, его существование будет «вторично» по отношению к существованию души.
Тело будет существовать лишь для того, чтобы человек, как его душа, так и его тело, мог получить награду за добрые дела и наслаждаться высшим благом вечно.

[1] Это дата, в которую был написан данный ответ.

Источник.

Отредактировал/а: swet2110 - Вторник, 06 Ноября 2018, 15:37

Denis1979Отправлено в: Вторник, 06 Ноября 2018, 17:08 | Сообщение № 2

Постоянный участник
C нами с 03 Февраля 2017
Цитата swet2110 ()
Таким образом, до разрушения мира остаётся 231 год!
Не стоит забывать о том,что если евреи будут достойны,Машиах придёт раньше.

swet2110Отправлено в: Вторник, 06 Ноября 2018, 17:35 | Сообщение № 3

Постоянный участник
Цитата Denis1979 ()
Не стоит забывать о том,что если евреи будут достойны,Машиах придёт раньше.

Добрый вечер,Даниэль.

Скорее он придёт когда евреи будут не готовы и при дёт только по этой причине,чтобы помочь приготовится.)))

Что то сегодня меня терзают смутные сомнения ,хотя в это верю,но сомневаюсь иногда .

Я человек настроения.)))

Что то сильно,и очень,он задерживается.

Хотя говорят,что красная корова действительно уже живёт в реальном мире,тогда по логике и мошеах давно уже на Земле,осталось ему раскрыться и приступить к действиям,хвати ему уже сидеть у ворот Рима и перевязывать повязки...,видимо ждёт указаний Б-га и не хочет действовать по личной инциативе,потому что именно по этой причине многие ошиблись и было столько самозванцев.

Да ускорит Всесильный его приход !!!

Отредактировал/а: swet2110 - Вторник, 06 Ноября 2018, 18:54

Denis1979Отправлено в: Вторник, 06 Ноября 2018, 18:54 | Сообщение № 4

Постоянный участник
C нами с 03 Февраля 2017
Цитата swet2110 ()
и мошеах давно уже на Земле,осталось ему раскрыться
В каждом поколении есть потенциальный Машиах.

Цитата swet2110 ()
Что то сегодня меня терзают смутные сомнения ,хотя в это верю,но сомневаюсь иногда .
Йецер hа-ра очень изобретателен.
Если человек на высоком духовном уровне,то и его йецер ha-ра уже академик. smile

swet2110Отправлено в: Вторник, 06 Ноября 2018, 19:01 | Сообщение № 5

Постоянный участник
Цитата Denis1979 ()

Даниэль,об этой теме мне многое известно,так как лично был очень заинтересован хорошо в ней разобраться.

Потому что, честно говоря,было время когда сам думал иногда,что может быть я и есть  мошеах, на это у меня были причины и они немного описаны  здесь

Конечно я во всём разобрался и сейчас списываю всё это на отклонение головы своей.

Именно поэтому здесь не всё так просто и мнений разных десятки и в этом лесу можно заблудится.)))

Даниэль,просто всё же хочется иногда быть сильным,именно поэтому могу признаться в своих слабостях,хотя и не стоило бы этого делать.)))

Отредактировал/а: swet2110 - Вторник, 06 Ноября 2018, 19:43

Denis1979Отправлено в: Вторник, 06 Ноября 2018, 19:35 | Сообщение № 6

Постоянный участник
C нами с 03 Февраля 2017
Цитата swet2110 ()
и сейчас списываю всё это на отклонение головы своей.
Временами и мне кажется,что я не от мира сего...)))

LindeОтправлено в: Понедельник, Сегодня, 07:36 | Сообщение № 7

Читатель
C нами с Сегодня
Цитата Denis1979 ()
Временами и мне кажется,что я не от мира сего...)))

Я Машиах, генерал Интерпола инопланетян, бывший король планеты Земля.Человечество это примитивная деструктивная цивилизация. Люди человечества пришли на планету Земля 45 тысяч лет назад с помощью порталов мирового дерева с других планет и стали примитивными.
У Инопланетян борются между собой философия прекрасного с одной стороны и философия долгов, философия измены, философия подонков с другой. На основе почитания этих философий с помощью инопланетных знаний конструируется опыт и будущее. Почитатели философии долгов специально плодят свои долги, потом с помощью специального знания последней черты уходят в духовном теле играть в новый опыт, где они создают себе всякие блага. То же самое касается философии измены. Почитатели философий долгов, измены и подонков сбрасывают вои долги в пространство философии прекрасного с помощью долговых туалетов. Во время мочеиспускания в туалете у почитателей философии прекрасного, вопреки их воли и согласия, льются духовные долги в наш мир. Это чувствуется при мочеиспускании и хочется сказать фразу: «вы плохо себя вели».
Истина, мудрость и духовность тоже бывает разной. Существует мудрость прекрасного и опасные мудрость подонков, мудрость тоски, мудрость чайлд фри и т.д. Существует истина прекрасного и опасная истина подонков. Существует духовность прекрасного, и опасные духовность подонков, духовность тоски, духовность чайлд фри и т.д.
Инопланетяне научились жить в духовном теле триллионы лет и говорить друг с другом дистанционно, несмотря на расстояния и время.
Мы живем в не спокойное время, в галактике, половине вселенной и еще в бесконечно больших масштабах орудуют почитатели мудрости подонков. Работают спецслужбы, агентурные сети которых захватывают власть на планетах и вербуют новых агентов в террористические сети.
Хочу проинформировать форумчан о том, что все спецслужбы России изменили. Во всех странах человечества действует много миллионная террористическая организация под названием «мудрость подонков».
В России примерно 10 млн. человек входят в террористическую агентурную сеть под названием «мудрость подонков». На создание этой террористической организации от имени народа России дал президент Борис Ельцин, Инопланетяне заключили договор с Борисом Ельциным в 1998 году. Владимир Путин переоформил договор в 2002 году, после избрания на пост президента России, от имени новой власти. Для выполнения договора была создана политическая партия Единая Россия и пропутинские молодежные движения, агентурные террористические сети в спецслужбах и системе власти России. Сегодня весь народ России и всё 152 миллионное население де факто служит мудрости подонков. Проблема в том, что на такую политику почитания мудрости подонков, требуется согласие граждан на референдуме, референдум власти России по этому вопросу не проводили.
Владимир Путин, парламент, силовые министры и генеральный прокурор России отстранены от занимаемых должностей решением суда Бога. Но занимаются самоуправством и отказались выполнить решения судов. В России совершен государственный переворот, Россия оккупирована террористическими интервентами и потеряла свой суверенитет.

Послание Машиаха.
Я готовлю книгу примерно на 100 страниц. Вот небольшая часть книги, прелюдия...
Книга пока не готова, запостил фрагмент.
Добрый день.
Я лидер коллектива и пишу письмо от имени нашего огромного космического и земного коллектива под названием «живая вера Машиаха». Мы почитатели философии прекрасного.
Я старший генерал Интерпола Инопланетян, мой жетон 1667. Я одновременно оператор космической военной системы «Карающий меч», мой жетон системы луча последней Черты 3225.
Я Контактер, Машиах, агент Нибиру К, агент Бога Атона, Хозяин Экстаза «Торф», Хозяин Зодиака Природы «Юрмала», бывший Король планеты Земля, Проводник последней Черты «Чернышка».
Я Фибры Восприятия и напрямую воспринимаю мудрую Истину Прекрасного, я Лекарь, Отмычка, Творение, Спасение, Добро и т.д.
Я Сперма Природы, я Черномор, Всеволод и т.д.
У меня шесть высших образований, я чемпион в шести категориях, еще в 40 тысячах кандидат в чемпионы.
Я Хозяин мелиоративных станций, у меня в психике находятся структуры игрового пространства, где живет Любовь в степени безумия Любви Существ, Семян Жизни (живых Существ).
Прошу всем странам мира перейти на военное положение. Подробности в приложении.
В приложении 1 прилагается мое письмо с подробным описанием текущей ситуации на Земле, вне Земли и перспективными идеями для землян как человечеству жить праведно. Приложение 3, 4 это пищевые технологии, покупая эти товары, едя эту пищу, куря эти табачные изделия, можно получить духовные благовония и вечную жизнь. Я агент Агарты Земли, это пищевой центр, технологиям которого 20 трлн. лет. В приложении 7, 8 описаны знания нашего коллектива. В приложении 5 описаны протоколы решений высшей власти внешнего и внутреннего. Мои и решения Прекрасного. Я Лидер Белых Волков, Белые Волки одержали самую наиглавнейшую и важную победу у Инопланетян и будут заводить свои порядки везде на века вечные пока жива Надежда. В приложении 6 описана памятка как играть в духовную Игру с деструктивными Инопланетянами, какие вопросы задавать. В Приложении 8 находится таблица с частью наших библиотек из духовных книг, часть библиотек уже созданы, часть будут созданы. В приложении 2 описан рамочный договор Опыта Акварели на право начать играть в Игру под названием «Красота Опыта и Колизеи». Наш коллектив уже играет в эту Игру.
Приложение.
1. Файл в формате pdf с письмом посланием Машиаха на 50 стр.
2. Файл в формате pdf с таб. 1. Условия рамочного договора игры «Красота опыта и Колизеи» на 1 стр.
3. Файл в формате pdf с таб. 2. Описание напитков и закусок судьбы на 5 стр.
4. Файл в формате pdf с таб. 3. Описание сигарет судьбы на 1 стр.
5. Файл в формате pdf с таб. 4. Протоколы решений высшей власти на 1 стр.
6. Файл в формате pdf с таб. 5. Памятка игры в красивые сказки, проекты, организации, пространства, царства на 1 стр.
7. Файл в формате pdf с таб. 6. Регистрации знаний моего дневника, формулировки и идеи на 12 стр.
8. Файл в формате pdf с таб. 7. Регистрации основных знаний нашего коллектива, формулировки и идеи на 18 стр.
9. Файл в формате pdf с таб. 8. Сводный реестр библиотек нашего коллектива на 7 стр.

Человечество это примитивная деструктивная цивилизация. Люди человечества пришли на планету Земля 45 тысяч лет назад с помощью порталов мирового дерева с других планет и стали примитивными. Человечество живет в изоляции от других более развитых цивилизаций. Человечество это рабы Анунаков. Человечество обязано платить налоги Анунакам 40 процентов от всех доходов в духовных деньгах. У Инопланетян в ходу духовные деньги, например, в виде не материальных духовных монет.
У Инопланетян борются между собой философия прекрасного с одной стороны и философия долгов, философия измены, философия подонков с другой. На основе почитания этих философий с помощью инопланетных знаний конструируется опыт и будущее. Почитатели философии долгов специально плодят свои долги, потом с помощью специального знания последней черты уходят в духовном теле играть в новый опыт, где они создают себе всякие блага. То же самое касается философии измены. Почитатели философий долгов, измены и подонков сбрасывают свои долги в пространство философии прекрасного с помощью долговых туалетов. Во время мочеиспускания в туалете у почитателей философии прекрасного, вопреки их воли и согласия, льются духовные долги в наш мир. Это чувствуется при мочеиспускании и хочется сказать фразу: «вы плохо себя вели».
Истина, мудрость и духовность тоже бывает разной. Существует мудрость прекрасного и опасные мудрость подонков, мудрость тоски, мудрость чайлд фри и т.д. Существует истина прекрасного и опасная истина подонков. Существует духовность прекрасного, и опасные духовность подонков, духовность тоски, духовность чайлд фри и т.д.
Инопланетяне научились жить в духовном теле триллионы лет и говорить друг с другом дистанционно, несмотря на расстояния и время.
Мы живем в неспокойное время, в галактике, половине вселенной и еще в бесконечно больших масштабах орудуют почитатели мудрости подонков. Работают спецслужбы, агентурные сети которых захватывают власть на планетах и вербуют новых агентов в террористические сети.
Хочу проинформировать о том, что все спецслужбы России изменили. Во всех странах человечества действует многомиллионная террористическая организация под названием «мудрость подонков». В России примерно 10 млн. человек входят в террористическую агентурную сеть под названием «мудрость подонков». На создание этой террористической организации от имени народа России дал президент СССР Никита Хрущев, Михаил Горбачев, президент России Борис Ельцин. Никита Хрущев был завербован в 1946 году. Лаврентий Берий и руководитель СМЕРШ Виктор Абакумов не были завербованы и были ликвидированы по приказу центра мудрости подонков после смерти Иосифа Сталина.
Инопланетяне заключили договор в 1973 году с Михаилом Горбачевым, на момент начала перестройки в 1986 году в СССР 20 процентов руководства КПСС было завербована центром мудрости подонков. Иосиф Сталин организовал репрессии в СССР, чтобы уничтожать агентуру мудрости подонков, Иосиф Сталин не был завербован и действовал адекватно созданным угрозам.
Центр мудрости подонков завербовал Бориса Ельцина в 1998 году. Владимир Путин переоформил договор в 2002 году, после избрания на пост президента России, от имени новой власти. Для выполнения договора была создана политическая партия Единая Россия и пропутинские молодежные движения, агентурные террористические сети в спецслужбах и системе власти России. Сегодня весь народ России и всё 152 миллионное население де факто служит мудрости подонков. Проблема в том, что на такую политику почитания мудрости подонков, требуется согласие всех граждан на референдуме, референдум власти России по этому вопросу не проводили. Будущее почитателей мудрости подонков ужасно и неотвратимо.
Владимир Путин, парламент, силовые министры и генеральный прокурор России отстранены от
занимаемых должностей решением суда Бога. Но занимаются самоуправством и отказались выполнить решения судов. В России совершен государственный переворот, Россия оккупирована террористическими интервентами и потеряла свой суверенитет.
Центр мудрости подонков это Инопланетяне, которые хотят паразитировать на более духовно близких Семенах Идей (идеях) и Семенах Жизни (живых Существах) и воевать с нами, их по численности вечность в степени вечности Существ. Руками центра мудрости подонков на Земле являются 60 процентов спецслужб блока НАТО и все спецслужбы Украины. Кроме того, руками являются агентурные сети Масонов во всех странах мира. Кроме того это 20 процентов всех политических партий человечества и все хулиганские и гомофобские организации человечества.
Статистика измены в России в разных масштабах. Партия Единая Россия на 60 процентов завербована центром мудрости подонков. Армия России завербована на 10 процентов. Военная контрразведка России завербована на три процента. СВР России завербована на 50 процентов. Отдел кадров СВР России завербован на сто процентов. ФСБ России завербована на 12 процентов. В отделе кадров ФСБ завербовано три кадровика.
Форумчане.
Нужно чтить туалетную этику.
Нам в мочу и в экскременты льют долги почитатели мудрости подонков. Когда вы зашли в туалет надо мысленно или шепотом вслух сказать "я занят, я в туалете". Потом снять штаны, сесть на унитаз и положить ладони рук на переднюю поверхность бедер ног. Потом сказать "пусть плохая вода уйдет из меня" и начать писать, если чувствуете что льют долги говорить не переставая "не имели право", "не имели право" и т.д.
Если пукнули перестать писать и снова сказать "пусть плохая вода уйдет из меня", потом снова начать писать и снова говорить "не имели право", "не имели право" и т.д.
Потом когда сходили в туалет надеваете штаны и говорите "злодеи вы плохо себя вели, тот кто плохо себя вел".
Если вам мешают говорить и портят разносол слова, могут воздействовать на слова по-разному, например воздействуя на окончание последнего слова фразы, надо сглотнуть слюну, произнести последнее слова фразы и сказать "я уточню".
Потом вы говорите "я освободился, я сходил в туалет".
будьте бдительны.

Добавлено (09 Марта 2026, 07:37)
---------------------------------------------
Я общаюсь на форуме с разрешения Иисуса, я бывший ученик Иисуса.У меня было 50 Голгоф.Террористическая организация мудрость подонков преследует меня с 1998 года.Меня выслеживали на маршрутах передвижения на улице и в транспорте, избивали, запугивали, оскорбляли, оскорбительно приставали, пытались убить, угрожали несколько лет ежедневно убийством, применяли сиддхи, выживали с мест работы, накачивали ненавистью и т.д.Я живу в Москве.Я Змеёша не гасимого огня, на 12 процентов светлее чем Бог этой Акварели.

Добавлено (09 Марта 2026, 08:08)
---------------------------------------------

Цитата Denis1979 ()

Это не так.

Машиах должен быть шкипером простоты Интернета.

Для этого нужны песни видеохостингов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Функции форума
Ленточный Вариант Форума  |  Правила поведения  |  Участники  |  RSS Лента  |  Поиск по Названиям Тем

Предупреждение: данный форум строго модерируем. Проводятся постоянные ревизии, чистки, а также удаляются устаревшие и потерявшие актуальность темы.

Цветовая маркировка групп: Читатель ~ Участник ~ Постоянный участник ~ Администратор

Поиск по всему сайту

Форум основан 1 июня 2006 г.
Хостинг от uCoz