| Louiza | Отправлено в: Пятница, 05 Августа 2011, 18:38 | Сообщение № 1 |  

Участник 
C нами с 22 Июня 2009 
Статус: Отсутствует 

| [BibleQuote]Исаия 40: 1 Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; 2 говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои.   Исаия 60:1 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. 2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. 3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.[/BibleQuote] 
   Воспрянь, светись, о, Иерусалим!   На два миллениума сгинувший с планеты,   Ты в золотом сечении земли   Опять стоишь, чтоб вдохновлять поэтов. 
   На крови и костях твоих детей   Так много раз история сплясала,   Сотрясся мир от взбалмошных идей,   Война тебя жестоко обрезала. 
   Но в каждой биографии – служенье,   Сквозь боль и отверженье шёл еврей.   Судьба твоя – как розы достижений   На стеблях из оград концлагерей. 
   И в бедах ты не изрыгал хуленья.   Да, был в недоуменье, но терпел.   За то грядёт святое поколенье,   Высокий дух горит в тебе теперь. 
   И будто умолчало Божье Слово,   Как много полетит в тебя камней,   Но чаша терпеливого Иова   Пророчила об участи твоей. 
   Не любит ангел злой твою породу,   Но Бог не забывает Свой Завет:   Настанет мгла, покроет мрак народы,   А над тобою воссияет свет. 
   За то, что было в их сердцах затменье,   У Господа - день мщенья за Сион.   И станешь ты опять в благословенье,   Во славе восстановлен и спасён. 
   Твой враг, постыжен, обратится в прах.   К стенам твоим, из пепелищ восставшим,   Уже идут с раскаяньем в сердцах   Сыны тебя когда-то попиравших. 
   Ты будешь почитаем и хвалим,   Шалом в твоих домах наступит снова.   Воспрянь, светись, о, Иерусалим!   Столица мира - по знаменью слова.
  Я могу только предоставить Вам информацию. Убеждения Ваши Вы должны формировать сами.
 |  
|   | 
 |    |