Вечный жид
|
|
Katarina | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 20:43 | Сообщение № 1 |
Постоянный участник
C нами с 13 Октября 2008
Статус: Отсутствует
| у меня вопрос уважаемые участники форума. этот фильм действительно создан евреями или это очередные провокации?
|
|
| |
M-SHULAM | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 20:45 | Сообщение № 2 |
Фесвитянин-самбатианец
C нами с 20 Марта 2008
| Quote (Katarina) Вечный жид Само название то о чем говорит? Еще я видел название "Гробы для гоев". Это из той же серии?
Лучше говорить в пустоту, чем оставить ложь без ответа. Думай головой, а не Новым Заветом.
|
|
| |
M-SHULAM | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 20:46 | Сообщение № 3 |
Фесвитянин-самбатианец
C нами с 20 Марта 2008
| Quote (Katarina) Вечный жид Это про меня что ли?
Лучше говорить в пустоту, чем оставить ложь без ответа. Думай головой, а не Новым Заветом.
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 20:50 | Сообщение № 4 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (M-SHULAM) Это про меня что ли? Ве́чный жид (нем. Der Ewige Jude) — документальный пропагандистский фильм режиссёра Фрица Хиплера, снятый в Третьем рейхе по инициативе НСДАП. На премьере 28 ноября 1940 года режиссёр фильма говорил о фильме, как «симфонии отвращения и ужаса». Голос за кадром принадлежал ведущему «Die Deutsche Wochenschau» Гарри Гизе. Фильм отражает взгляды нацистов Третьего рейха на природу иудаизма и международного еврейства. Картина была призвана вызвать негативное отношение немецкого народа к евреям. Этой цели создатели фильма добивались путём демонстрации отдельных элементов быта и традиций евреев, проживавших в Варшавском гетто, а также в Германии, Палестине и США. Также показан взгляд нацистской пропаганды на историю расселения евреев по всему миру и их роль в международном финансовом мире. Неонацисты этот фильм называют "лучший документальный фильм, когда-либо сделанный о Евреях".
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|
|
| |
M-SHULAM | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 20:50 | Сообщение № 5 |
Фесвитянин-самбатианец
C нами с 20 Марта 2008
| Quote Ве́чный жид (нем. Der Ewige Jude) — документальный пропагандистский фильм режиссёра Фрица Хиплера, снятый в Третьем рейхе по инициативе НСДАП. На премьере 28 ноября 1940 года режиссёр фильма говорил о фильме, как «симфонии отвращения и ужаса». Голос за кадром принадлежал ведущему «Die Deutsche Wochenschau» Гарри Гизе. Фильм отражает взгляды нацистов Третьего рейха на природу иудаизма и международного еврейства. Картина была призвана вызвать негативное отношение немецкого народа к евреям. Этой цели создатели фильма добивались путём демонстрации отдельных элементов быта и традиций евреев, проживавших в Варшавском гетто, а также в Германии, Палестине и США. Также показан взгляд нацистской пропаганды на историю расселения евреев по всему миру и их роль в международном финансовом мире. Вика
|
|
| |
Katarina | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 20:56 | Сообщение № 6 |
Постоянный участник
C нами с 13 Октября 2008
| Цитата M-SHULAM Еще я видел название "Гробы для гоев". Это из той же серии? не знаю. в том фильме,о котором я имела ввиду,он про повседневную жизнь еврейской семьи Родшильд,которая путём обмана(ухода от налогов) и пр. наживалась и притворялась бедной . в этом фильме,когда он начинается,сказано,что он создан американскими евреями для прославления своего жития-бытия еврейского
а мне кажется,что жид переводится,как "живёт за счёт других"
|
|
| |
MESHULAM | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 20:57 | Сообщение № 7 |
Фесвитянин
C нами с 12 Октября 2006
| Я не удивлюсь, если в роли евреев там снимаются арабы. У Гитлера была мусульманская дивизия. Да не одна.
Рабство - в догмах, в заповедях - свобода (С)
|
|
| |
MESHULAM | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 20:59 | Сообщение № 8 |
Фесвитянин
C нами с 12 Октября 2006
| Quote (Katarina) а мне кажется,что жид переводится,как "живёт за счёт других" Только креститься не надо, окей? Жид это жаргонное выражение означающее "еврей", иудей, "иуд", жид.
|
|
| |
Katarina | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 21:03 | Сообщение № 9 |
Постоянный участник
C нами с 13 Октября 2008
| Quote (MESHULAM) Только креститься не надо, окей? а что! ещё кто то крестится чтоли при этом выражении???
|
|
| |
MESHULAM | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 21:04 | Сообщение № 10 |
Фесвитянин
C нами с 12 Октября 2006
| Quote (Katarina) а что! ещё кто то крестится чтоли при этом выражении??? А то! Quote (Katarina) мне кажется Есть поговорка такая.
|
|
| |
Хульда | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 21:09 | Сообщение № 11 |
Участник
C нами с 20 Сентября 2009
| Quote (Галилеянка) нем. Der Ewige Jude Jew - еврей. Jewel - драгоценный камень; драгоценность, ценная вещь. С английского.
Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего.
|
|
| |
Katarina | Отправлено в: Пятница, 08 Января 2010, 21:10 | Сообщение № 12 |
Постоянный участник
C нами с 13 Октября 2008
| Quote (MESHULAM) Есть поговорка такая. учили меня когда то креститься,но ведь вот ...не судьба ,до сих пор не знаю это действо производится слева направо или справа налево
|
|
| |
Галилеянка | Отправлено в: Среда, 13 Января 2010, 20:09 | Сообщение № 13 |
Администратор
C нами с 01 Июня 2006
| В купе поезда едут генерал-антисемит с собакой и еврей. Генерал, желая досадить еврею, все время командует собаке: “Мойше, сидеть! Мойше, лежать! Мойше, голос!” На что еврей замечает: - Какая умная у вас собака! Как жаль, что она еврей, а то могла бы стать генералом…”
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|
|
| |
Katarina | Отправлено в: Среда, 13 Января 2010, 21:06 | Сообщение № 14 |
Постоянный участник
C нами с 13 Октября 2008
| Цитата (Галилеянка) Неонацисты этот фильм называют "лучший документальный фильм, когда-либо сделанный о Евреях". ДА УЖ
|
|
| |