"Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5)
Добро пожаловать на форум! Общение у нас строится по типу Бейт-Мидраш. Данная модель призвана оживотворить духовное состояние тех, кто стремится изучать Тору (тальмид хахам), а ученика отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения – позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины, укрепления в праведности и необходимых изменений в нашей жизни; именно такой подход закладывает прочную основу для духовного становления.
Отправлено в: Вторник, 07 Февраля 2012, 01:35 | Сообщение № 22
Постоянный участник
C нами с 26 Января 2008
Статус: Отсутствует
Прекрасно. Пусть будет и по прямой ссылке, чтоб можно было очень просто и послушать, и скачать. (встроенные проигрыватели у меня не видятся или долго грузятся. поэтому я их недолюбливаю. не знаю, почему так, из-за того что интернет медленный или потому что Оперой пользуюсь)
Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою. Пр.21:23
Отправлено в: Среда, 22 Февраля 2012, 15:11 | Сообщение № 24
Координатор
C нами с 22 Июня 2009
Статус: Отсутствует
Элияу и Эстер Киржнер. Уроженцы Одессы, уехали в Израиль, стали баалей-тшува, сейчас вернулись в Одессу и работают в общине. У Эстер много таких песен — про цдоку, тфилин и еще разные...
Нишмат коль хай теварех эт Шимха Адонай Элоhейну ( Пусть душа всего живого благословит Имя Твоё , Господь , Бог наш )
Ленточный Вариант Форума | Правила | Участники | RSS Лента | Поиск по Названиям ТемПредупреждение: данный форум строго модерируем. Проводятся постоянные ревизии, чистки, а также удаляются устаревшие и потерявшие актуальность темы.
Цветовая маркировка групп: Пользователь ~ Участник ~ Постоянный участник ~ Координатор ~ Администратор