MESHULAM | Отправлено в: Среда, 08 Октября 2008, 22:00 | Сообщение № 1 |
Фесвитянин
C нами с 12 Октября 2006
Статус: Отсутствует
| Побеждающему, Песня – Гимн – Давида Когда пришел к нему пророк Натан, после того, как вступил (Давид) в неправедную связь с Бат-Шевой Помилуй меня, Боже, по благодати Твоей, по великому множеству милосердия Твоего, сотри преступления мои Многократно омой (и отбели) меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня Ибо преступления мои я сознаю (открыты предо мной) и грех мой предо мной пребывает Что пред Тобой, Только пред Тобой, я согрешил, и злое в очах Твоих соделал (Умоляю) чтобы Ты оправдал меня, когда будешь говорить, сделал меня достойным и очистил меня, когда будешь судить Вот, в беззаконии родился я, и во грехе забеременела мной мать моя. Вот, Истину, искренность, честность Ты возжелал в глубине сущности, и в сокровенном сердца даешь мне познание мудрости (Твоей) Ты совершаешь надо мной кропление, как Священник, кропящий иссопом над нечистотой воды кропления из пепла телицы, чтобы я очистился, Ты отмываешь меня (банею), что бы я стал белее снега Ты благовествуешь мне (даешь мне слышать) радость и веселие. Воспевают хвалу кости мои (и члены моего тела), которые Ты оттер и очистил Сокрой лице Твое от грехов моих и все мои беззакония сотри Сердце чистое сотвори для меня, Боже, и дух, готовый (любить Тебя) обнови внутри меня. Не отвергай меня от Лица Твоего и Дух Твой Святой (Пророчества) не забирай от меня Даруй мне покаяние (через Наставление Твое), чтобы имел я радость в спасении Твоем И Дух Пророчества, Вдохновения да поддерживает и подкрепляет меня Я научу преступающих путям Твоим и грешники к Тебе вернутся (покаются пред Тобой) Избавь меня от смертного приговора (суда), Бог, Боже спасения моего, да воспевает язык мой оправдание Твое Господь мой! Ты уста мои отверзаешь и возвещает рот мой похвалу Твою, Что не желаешь Ты (ныне) жертвоприношения, чтобы я дал его, к возношению не благоволишь. Жертвы святые Божьи – Дух Сокрушенный, Сердце сокрушенное и оттертое (до чистоты), Боже, Ты не презришь. Облагодетельствуй по воле Твоей Сион, отстрой стены Иерусалима. Тогда Ты возжелаешь праведных жертв, возношение и ВСЕ-сожжение, тогда принесут священники на (камнях) жертвенника Твоего тельцов.
Рабство - в догмах, в заповедях - свобода (С)
Отредактировал/а: MESHULAM - Среда, 08 Октября 2008, 22:12 |
|
| |
ученик | Отправлено в: Четверг, 09 Октября 2008, 10:56 | Сообщение № 2 |
Постоянный участник
C нами с 16 Августа 2007
Статус: Отсутствует
| MESHULAM, спасибо.
|
|
| |