В течении последних 5 дней наш сайт был недоступен. Сперва я предположила, что проблема вызвана техническими работами на хостинге, перегрузкой сервера или хакерской атакой на него.
Однако, выяснилось, что всё намного сложнее. Поломка у хостера настолько серьезная, что они вынуждены переносить данные пользователей на другие физические сервера с другими сетевыми адресами.
А так как у нас прикрепленный домен (адрес сайта), то пришлось менять А-запись, а время вступления изменений в силу в некоторых частях мира занимает практически сутки. Например, у меня сайт заработал только сейчас, хотя в определенных областях России - гораздо раньше.
За 8 с лишним лет работы этого сайта такой длительный простой случился впервые. Будем надеяться, что вскоре всё окончательно восстановится и в дальнейшем сайт будет работать без перебоев.
Большое спасибо Пинхасу и Мешуляму за помощь в решении технических вопросов, касающихся работы сайта!
Обращение к Вселенской Церкви: "отпусти народ Мой!" Гибнет народ от недостатка ведения...
|