| Viktor144 | Отправлено в: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:06 | Сообщение № 201 |
Отключен
C нами с 18 Октября 2008
Статус: Отсутствует
| Quote (Галилеянка) Галилеянка Quote (Галилеянка) нетленная слава есть только у Всевышнего Бога, и Он кому хочет дает ее, Так кому же хочет Бог дать нетленную славу? Принять ее может только нетленный. Подобное может сочетаться только с подобным.
|
| |
| |
| Галилеянка | Отправлено в: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:21 | Сообщение № 202 |
Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Viktor144) Так кому же хочет Бог дать нетленную славу? Он дает просто славу, нетленная, повторяю, есть только у Него (так я верю). Слава пребывала в скинии (мишкане), в народе Израиля, на праведниках пребывала и пребывает, на Сыне. Вообще-то, понятие "нетленная слава" насколько я знаю, отсутствует в принципе. Однако если Бог нетленен, то и слава Его также, естественно. А тема тут о побивании камнями. Кто-то заметил?
- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина. - Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13
|
| |
| |
| Viktor144 | Отправлено в: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:44 | Сообщение № 203 |
Отключен
C нами с 18 Октября 2008
| Quote (Галилеянка) Галилеянка Quote (Галилеянка) Слава пребывала в скинии (мишкане), в народе Израиля, на праведниках пребывала и пребывает, на Сыне. Не только на Сыне, но и в Сыне, ибо Он есть сияние ее.
|
| |
| |