עדת המאמינים באלוהי ישראל ומחכים למשיחו
"Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5)
Добро пожаловать на форум! Общение у нас строится по типу Бейт-Мидраш. Данная модель призвана оживотворить духовное состояние тех, кто стремится изучать Тору (тальмид хахам), а ученика отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения – позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины, укрепления в праведности и необходимых изменений в нашей жизни; именно такой подход закладывает прочную основу для духовного становления.

~~~~~~~~~

Страница 3 из 3«123
Собрание Верующих в Бога Израилева » Еврейство vs Язычество » Достоверность канона НЗ » Еврейский перевод Н.З. с комментариями
Еврейский перевод Н.З. с комментариями
ГалилеянкаОтправлено в: Суббота, 27 Марта 2010, 22:28 | Сообщение № 41

Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
Статус: Отсутствует
Quote (Жора)
.ведь тот в чьем сердце есть дыхание ВСЕВЫШНЕГО-может дать оценку всему происходящему
может быть, но только при этом лучше руководствоваться следующим:

[BibleQuote] трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; (Ис.42:3)[/BibleQuote]

В остальном согласна.

- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина.
- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13

ЖораОтправлено в: Суббота, 27 Марта 2010, 23:08 | Сообщение № 42

Постоянный участник
C нами с 26 Марта 2010
моя семья в завете давно с 1997 года и служили и чуть чуть порох нюхали а вышли за стан как год..это так о себе..а место это относится к Машиаху ..и руководствовадся надо любовью-хотя иногда тяжело..и надо быть окуратным ведь есть такая религия как кумовство и телерантность - особенно видно это в украине..а так спасибо есть шо почитать и полезного.

Ведь мы не похожи на многих других,которые ходят повсюду,торгуя Божьим посланием за плату....2 Кор.2гл.17ст.

ГалилеянкаОтправлено в: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:49 | Сообщение № 43

Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
Quote (Жора)
а место это относится к Машиаху
конечно, я знаю, но ведь и мы призваны быть похожими на Него! smile

- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина.
- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13

@странник@Отправлено в: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:21 | Сообщение № 44

Участник
C нами с 28 Марта 2010
vik-mamchur, я согласна с вами
Quote (vik-mamchur)
МЕШУЛАМ!!!!!вижу понимаешь языки. много читаешьи сравниваешь???уточняешь перевод библии и выносишь свою точку зрения-----имеешь полное право!но имеешь ли ты Духа премудрости и откровения к познанию Его!!??? думаю что Дух Святой один и противоречий не дает. а вымыслы человеческие они и есть вымыслы а не уточнение перевода!!!!мы нуждаемся в откровении и просвещении нашей внутренности от Духа Святого. Он --Дух Святой напомнит и наставит на всякую истину.!!!!!!!

и согласна со словами
Quote (vik-mamchur)
хотелось бы общения с действительно живыми христианами

Мир вам!!!

ГалилеянкаОтправлено в: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:29 | Сообщение № 45

Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
Quote (@странник@)
я согласна с вами Цитата, vik-mamchur писал(а):
странно, согласны с осуждением брата? Так прошу являть собой "общение живых христиан", а не осуждать, не зная лично чем живет человек... sad

Собрание Верующих в Бога Израилева » Еврейство vs Язычество » Достоверность канона НЗ » Еврейский перевод Н.З. с комментариями
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Функции форума
Ленточный Вариант Форума  |  Правила  |  Участники  |  RSS Лента  |  Поиск по Названиям Тем

Предупреждение: данный форум строго модерируем. Проводятся постоянные ревизии, чистки, а также удаляются устаревшие и потерявшие актуальность темы.

Цветовая маркировка групп: Пользователь ~ Участник ~ Постоянный участник ~ Координатор ~ Администратор

Поиск по всему сайту

Форум основан 1 июня 2006 г.
Хостинг от uCoz