|
|
"Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44) "Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5) |
Добро пожаловать на форум! Общение у нас строится по типу Бейт-Мидраш. Данная модель призвана оживотворить духовное состояние тех, кто стремится изучать Тору (тальмид хахам), а ученика отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения – позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины, укрепления в праведности и необходимых изменений в нашей жизни; именно такой подход закладывает прочную основу для духовного становления. |
| "Последствия алкоголя (анимация)" | | |
| ckt | Отправлено в: Вторник, 03 Февраля 2009, 23:46 | Сообщение № 2 |
Участник
C нами с 16 Октября 2008
Статус: Отсутствует
| Кровь
|
| |
| | |
| ckt | Отправлено в: Четверг, 12 Февраля 2009, 11:33 | Сообщение № 3 |
Участник
C нами с 16 Октября 2008
| Кишечник
|
| |
| | | | |
| Katarina | Отправлено в: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:10 | Сообщение № 5 |
Постоянный участник
C нами с 13 Октября 2008
| вот у меня вопрос всё ж таки остаётся открыт по этому поводу....надо пить меньше или вооюще не пить?
|
| |
| | |
| ckt | Отправлено в: Пятница, 03 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение № 6 |
Участник
C нами с 16 Октября 2008
| Quote (Katarina) надо пить меньше или вооюще не пить? Вообще не пить! Есть много других способов избавиться от депрессии и отчаяния, тем более верующим в Бога.
|
| |
| | |
| Katarina | Отправлено в: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:13 | Сообщение № 7 |
Постоянный участник
C нами с 13 Октября 2008
| Quote (ckt) Есть много других способов избавиться от депрессии и отчаяния, успокаивающие?
|
| |
| | |
| ckt | Отправлено в: Пятница, 03 Апреля 2009, 21:11 | Сообщение № 8 |
Участник
C нами с 16 Октября 2008
| Quote (Katarina) успокаивающие? Лучше просто сон, и Душе и телу польза, чем алкоголь, который губит.
|
| |
| | |
| Светлана | Отправлено в: Суббота, 04 Апреля 2009, 00:02 | Сообщение № 9 |
Участник
C нами с 15 Февраля 2007
| ckt, cпасибо за познавательные фильмы
Побеждающий наследует всё
|
| |
| | |
| yaszilya | Отправлено в: Суббота, 11 Апреля 2009, 14:48 | Сообщение № 10 |
Участник
C нами с 03 Апреля 2009
| Quote (Katarina) вот у меня вопрос всё ж таки остаётся открыт по этому поводу....надо пить меньше или вооюще не пить? Написано.Имейте ум Христов...
|
| |
| | |
| Louiza | Отправлено в: Понедельник, 31 Августа 2009, 17:32 | Сообщение № 11 |
Координатор
C нами с 22 Июня 2009
| Quote (ckt) Есть много других способов избавиться от депрессии и отчаяния, тем более верующим в Бога. Quote (Katarina) успокаивающие? biggrin Да.Например,изучение Библии. 
Нишмат коль хай теварех эт Шимха Адонай Элоhейну ( Пусть душа всего живого благословит Имя Твоё , Господь , Бог наш )
|
| |
| | |
| Natasha | Отправлено в: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение № 12 |
Участник
C нами с 24 Октября 2008
| Интересно...Почему же зная весь вред алкоголя,люди пьют и пьют у меня мама болеет алкоголизмом,это настоящее испытание для меня,я прячусь от ее нападок лишь во Христе
люблю Господа
|
| |
| | |
| Юле4ка | Отправлено в: Понедельник, 07 Сентября 2009, 23:14 | Сообщение № 13 |
Участник
C нами с 13 Сентября 2008
| Quote (NatashaSemenova) Почему же зная весь вред алкоголя,люди пьют и пьют Сестренка, люди пьют не потому что не хотят бросить...Многие страдающие этим недугом хотят от него избавится. Но дьявол держит их в рабстве, и они ничего не могут поделать... Без Господа справится с этим невозможно (имхо) Борьба с алкоголизмом - это пост и молитва за наших близких.
|
| |
| |
| |