עדת המאמינים באלוהי ישראל ומחכים למשיחו
"Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5)
Добро пожаловать на форум! Общение у нас строится по типу Бейт-Мидраш. Данная модель призвана оживотворить духовное состояние тех, кто стремится изучать Тору (тальмид хахам), а ученика отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения – позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины, укрепления в праведности и необходимых изменений в нашей жизни; именно такой подход закладывает прочную основу для духовного становления.

~~~~~~~~~

Страница 1 из 11
Собрание Верующих в Бога Израилева » Еврейский Кинозал » Документальное видео » "Колокола ада" (док. передача)
"Колокола ада"
ГалилеянкаОтправлено в: Вторник, 28 Августа 2007, 22:13 | Сообщение № 1

Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
Статус: Отсутствует
Фильм о рок-музыке и её истоках. Чем рок-музыка вредна и как она воздействует на подсознание человека. О том, кто вдохновляет авторов и композиторов музыки. О зарождении этого стиля в мире, а также о его влиянии на подсознание человека.

- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина.
- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13

AlОтправлено в: Понедельник, 18 Февраля 2008, 09:39 | Сообщение № 2

Участник
C нами с 15 Декабря 2007

И вот ещё...

не всегда так будет...

gvozdovОтправлено в: Среда, 05 Марта 2008, 06:55 | Сообщение № 3

Участник
C нами с 02 Мая 2007
Если у вас есть друзья что слушают такую музыку то дайте им посмотреть этот ролик!

dont

connstanceОтправлено в: Среда, 05 Марта 2008, 08:42 | Сообщение № 4

Участник
C нами с 09 Января 2007
Quote (gvozdov)
Если у вас есть друзья что слушают такую музыку то дайте им посмотреть этот ролик!

И что?

Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким!

gvozdovОтправлено в: Среда, 05 Марта 2008, 19:54 | Сообщение № 5

Участник
C нами с 02 Мая 2007
Если не знают то пусть узнают про ROK музыку!

connstanceОтправлено в: Среда, 05 Марта 2008, 21:02 | Сообщение № 6

Участник
C нами с 09 Января 2007
И что они узнают? Что-то новое для себя?

Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким!

Отредактировал/а: connstance - Среда, 05 Марта 2008, 21:03

gvozdovОтправлено в: Четверг, 06 Марта 2008, 01:58 | Сообщение № 7

Участник
C нами с 02 Мая 2007
Я надеюсь!

СветкинсОтправлено в: Понедельник, 02 Февраля 2009, 21:47 | Сообщение № 8

Участник
C нами с 01 Февраля 2009
Галилеянка, спасибо за фильмы, которые вы ставите. только что посмотрели фильм Колокола ада.....
Пусть Бог благословит вас!!!

Сейте сегодня то, что хотите пожать завтра...

анел6691Отправлено в: Понедельник, 02 Февраля 2009, 22:03 | Сообщение № 9

Участник
C нами с 07 Июля 2008
РОКОВАЯ НАРКОМАНИЯ
Меня удивляет, что такое большое число молодых людей, включая служителей, так увлечены рок-музыкой. Они выросли в ней. В любой другой сфере их жизни полностью руководит Господь. Они посвятили себя Господу, чисты во всём остальном, но остаются привязанными к одному идолу. Только одно стоит между ними и тем, что является совершенным у Бога. Они отвергли телевидение, спорт, незаконную половую жизнь, переедание и все другие разновидности идолов, но не отваживаются наступить на свою музыку. Поистине, “буйный не слушает обличения.” (Притч. 13:1). Я съёживаюсь от страха, когда слышу, как родители и служители говорят “не судите”. Я говорю, что они должны лучше повиноваться Слову Божьему и судить судом праведным, пока не потеряли своих детей из-за обольщений века сего. Иисус осуждал фарисеев, называя их змеями. Павел осудил Петра за “увлечение” лицемерием. Родители сегодня так легкомысленны и беспечны в отношение музыки, которую слушают их дети. Они говорят: “Ну, каждое поколение имеет свой собственный стиль в музыке. Нам это не нравится, но, кажется, ребятишкам это по вкусу. Они поют об Иисусе, так что всё должно быть в порядке.” Какая невероятная духовная слепота! Мы пришли к тому, что всё приемлемо, “если это даёт результаты.” Если музыка дьяволов поднимает и ведёт ребятишек вперёд, к Богу – это подходит. Как это опасно! Большинство этой молодёжи не затронуты больше, чем на уровне эмоций. Дух Святой не проник глубоко, чтобы иметь дело с грехом. В них не были выполнены требования об оставлениии мира сего, прежних путей и друзей, – там очень мало, если вообще присутствует, сердечного раскаяния. Одной из причин, почему Дух Божий отошёл от “Движения Иисуса” в последнее десятилетие, был их отказ оставить старую музыку. Они оставили марихуану, героин, алкоголь, беспорядочный секс, они оставили даже неправильный образ жизни. Но они отказались оставить свой возлюбленный рок. “Ныне же, познавши Бога, или лучше, получивши познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите ещё снова поработить себя им?” (Гал. 4:9). Как и Израиль, они вынесли свои блудодеяния из Египта: “Не переставала блудить и с Египтянами, потому что они с нею спали в молодости её За то Я и отдал её в руки любовников её.” Ужасно! Я утверждаю, что эта привязанность сильнее, чем наркотики, алкоголь или табак. Это величайшая массовая наркомания в мировой истории. Будут ли они продолжать цепляться за это перед судным престолом Христа? Не скажет ли Христос: «Я говорил тебе, что не достаёт ещё одного; один идол остался. Ты упрямо пошёл своим путём – ты позволил управлять своею жизнью музыке, которая огорчала Меня, – всё потому, что ты не захотел отдать Мне всего!» “Но ты грехами твоими затруднял Меня; беззакониями твоими отягощал Меня.” (Исаия 43:24).
Давид Вилкерсон "Приставь трубу к устам твоим"

"И так весь Израиль спасётся, как написано: придёт от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова" (Рим.11:26).

ГалилеянкаОтправлено в: Понедельник, 02 Февраля 2009, 23:29 | Сообщение № 10

Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
Quote (Светкинс)
Пусть Бог благословит вас!!!
спасибо, сестра! smile

анел6691, аминь!

- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина.
- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13

DeboraОтправлено в: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 20:04 | Сообщение № 11

Участник
C нами с 14 Апреля 2009
жутко. Люди. как зомби, и не понимают, что творят все это во вред своей души. Напротив нашего дома гаражный кооператив. Зимой здесь относительно тихо. Но летом, когда все водители включают свои динамики, то это ад. Невозможно укрыться и побыть в тишине. Фильм "Чапаев" -там бело гвардейцы шли в атаку , а теперь этот бой барабанов у людей в записях любимых произведений..Этакий психоз. Люди. слушающие рок музыку, они просто сливаются с демонической силой и становятся невменяемыми. Да помилует Господь наших детей и внуков от этого обольщающего духа, как и от других.

егорОтправлено в: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение № 12

Участник
C нами с 29 Июля 2007
gvozdov, полностью подерживаю тебя братик! smile

Для меня жизнь-Христос, и смерть-приобретение!

santasakiОтправлено в: Среда, 02 Декабря 2009, 23:30 | Сообщение № 13

Участник
C нами с 02 Декабря 2009
ШАЛОМ!
МОЖНО ЛИ У ВАС СКАЧИВАТЬ?
НУЖНО ДЛЯ РАСТУЩЕЙ ЦЕРКВИ В КРЫМУ

жив Господь Спаситель мой и жива душа моя!

LouizaОтправлено в: Пятница, 04 Декабря 2009, 19:47 | Сообщение № 14

Координатор
C нами с 22 Июня 2009
*

Нишмат коль хай теварех эт Шимха Адонай Элоhейну
( Пусть душа всего живого благословит Имя Твоё , Господь , Бог наш )

Отредактировал/а: Louiza - Понедельник, 26 Марта 2012, 09:41

Собрание Верующих в Бога Израилева » Еврейский Кинозал » Документальное видео » "Колокола ада" (док. передача)
Страница 1 из 11
Поиск:
Функции форума
Ленточный Вариант Форума  |  Правила  |  Участники  |  RSS Лента  |  Поиск по Названиям Тем

Предупреждение: данный форум строго модерируем. Проводятся постоянные ревизии, чистки, а также удаляются устаревшие и потерявшие актуальность темы.

Цветовая маркировка групп: Пользователь ~ Участник ~ Постоянный участник ~ Координатор ~ Администратор

Поиск по всему сайту

Форум основан 1 июня 2006 г.
Хостинг от uCoz