עדת המאמינים באלוהי ישראל ומחכים למשיחו
"Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44)
"Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5)
Добро пожаловать на форум! Общение у нас строится по типу Бейт-Мидраш. Данная модель призвана оживотворить духовное состояние тех, кто стремится изучать Тору (тальмид хахам), а ученика отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения – позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины, укрепления в праведности и необходимых изменений в нашей жизни; именно такой подход закладывает прочную основу для духовного становления.

~~~~~~~~~

Страница 1 из 11
Собрание Верующих в Бога Израилева » Еврейский Кинозал » Мультфильмы » ВАЖНО: Техническая информация (объяснения и инструкции)
ВАЖНО: Техническая информация
ГалилеянкаОтправлено в: Пятница, 14 Сентября 2007, 19:22 | Сообщение № 1

Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
Статус: Отсутствует
В этой теме содержится объяснение: как пользоваться плеерами, через которые можно просматривать видео он-лайн (для тех, кто не знает).
Я приведу здесь принципы работы самых распространенных плееров, представленных на сайте.

Внимание! всё видео, представленное на форуме, не является нашей собственностью, и доступно только для просмотра он-лайн! Видео загружено на сайты-хранилища разными людьми, мы только находим его и размещаем здесь, поэтому

скачать видео с сайта невозможно!

Полезный совет: для того, чтобы смотреть видео без помех и перерывов, нажмите вначале на "треугольник" (включить), чтобы видео начало грузиться, а потом сразу поставьте на паузу, и подождите, пока оно подгрузится (прогресс загрузки можно увидеть на "строке состояния"), а уже после этого нажимайте на старт, и смотрите.

Желательно просматривать видео в утренние часы, по московскому времени, а также в будние дни, когда нагрузка на сервера поменьше. smile

Примечание: если возникают какие-то проблемы с просмотром, к сожалению, я ничем не могу помочь. Все зависит от серверов, на которых расположены фильмы, а также от настроек Вашего компьютера. Иногда бывает, что видео удалено с сервера, или временно недоступно. Обычно, по возможности, я стараюсь удалять неработающие ссылки. Все остальное уже зависит не от меня.

Если появятся какие-то дополнительные вопросы - пишите в этой теме, я постараюсь ответить!

Плеер от mail

"Треугольник" слева, или большой в середине - "старт".
"Квадратик" - выключить видео.
"Динамик" - уровень громкости.
"Стрелочка" - перевернуть. Иногда видео загружается боком, или "к верху ногами", тогда эта функция окажется полезной.

Плеер от google

"Треугольник" - старт/пауза.
"Бегунок" справа - уровень громкости.

Плеер от rutube

"Треугольник" - старт/пауза.
"Динамик" справа - уровень громкости.

Также есть функции вверху окошка плеера (их нет на рисунке):

"Стрелочка" - переворачивает видео (если необходимо).
"Треугольник со стрелочками" - регулирует масштаб (больше/меньше).
"Стрелочки в разные стороны" - открывает видео на весь экран.

Плеер от youtube

"Треугольник" слева или посередине - старт/пауза.
"Динамик" справа - уровень громкости.

- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина.
- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13

Собрание Верующих в Бога Израилева » Еврейский Кинозал » Мультфильмы » ВАЖНО: Техническая информация (объяснения и инструкции)
Страница 1 из 11
Поиск:
Функции форума
Ленточный Вариант Форума  |  Правила  |  Участники  |  RSS Лента  |  Поиск по Названиям Тем

Предупреждение: данный форум строго модерируем. Проводятся постоянные ревизии, чистки, а также удаляются устаревшие и потерявшие актуальность темы.

Цветовая маркировка групп: Пользователь ~ Участник ~ Постоянный участник ~ Координатор ~ Администратор

Поиск по всему сайту

Форум основан 1 июня 2006 г.
Хостинг от uCoz