|
|
"Ибо Я - Господь Б-г ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят" (Левит 11:44) "Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Б-га нашего во веки веков" (Мих.4:5) |
Добро пожаловать на форум! Общение у нас строится по типу Бейт-Мидраш. Данная модель призвана оживотворить духовное состояние тех, кто стремится изучать Тору (тальмид хахам), а ученика отличает стремление пополнить свои знания и найти им достойное применение. Люди данной категории не озабочены собственной репутацией или мнением большинства; их цель – сблизиться со Всевышним путем исполнения Его заповедей. Посещение «Бейт-Мидраш» не должно рассматриваться как место, где один человек обнажает духовную несостоятельность другого и претендует на исключительность собственного мнения. Суть общения – позволить Б-гу открыть наше сердце для принятия истины, укрепления в праведности и необходимых изменений в нашей жизни; именно такой подход закладывает прочную основу для духовного становления. |
| Адонай Эхад |
| Hanna | Отправлено в: Среда, 13 Июля 2011, 06:41 | Сообщение № 41 |
Отключен
C нами с 10 Июля 2011
Статус: Отсутствует
| Да нет ,Луиза , я не создатель этого сайта , создатель пророк Божий Владимир Гер , которому Всемогущий открыл Истину ,а через него и мне по милости Бога . А я выполняю заповедь - мы ищем таких как мы которые слышат голос Христа и идут за ним
Ханна
|
| |
| | |
| Louiza | Отправлено в: Среда, 13 Июля 2011, 06:45 | Сообщение № 42 |
Координатор
C нами с 22 Июня 2009
| Quote (Hanna) А я выполняю заповедь - мы ищем таких как мы которые слышат голос Христа и идут за ним Так зачем Вам наш Бей-Мидраш, чужое детище, рожденное и выстраданное многолетними совместными усилиями всех участников ? Хорошо собирать сливки с чужой сметаны ! Выходите на улицу и ищите себе заблудших ! ( Или у Вас заповедь относительно нашего сайта ? )
Нишмат коль хай теварех эт Шимха Адонай Элоhейну ( Пусть душа всего живого благословит Имя Твоё , Господь , Бог наш )
Отредактировал/а: Louiza - Среда, 13 Июля 2011, 06:46 |
| |
| | |
| Hanna | Отправлено в: Среда, 13 Июля 2011, 06:57 | Сообщение № 43 |
Отключен
C нами с 10 Июля 2011
| Луиза, чего вы боитесь ? Понимаю , казаться в собтвенных глазах святой гораздо приятнее, чем склоняться в смирении перед Богом.
Ханна
|
| |
| | |
| Louiza | Отправлено в: Среда, 13 Июля 2011, 07:09 | Сообщение № 44 |
Координатор
C нами с 22 Июня 2009
| Quote (Hanna) Луиза, чего вы боитесь ? Понимаю , казаться в собтвенных глазах святой гораздо приятнее, чем склоняться в смирении перед Богом. ....мать Тереза местного разлива...
Нишмат коль хай теварех эт Шимха Адонай Элоhейну ( Пусть душа всего живого благословит Имя Твоё , Господь , Бог наш )
|
| |
| | |
| Галилеянка | Отправлено в: Среда, 13 Июля 2011, 09:10 | Сообщение № 45 |
Ищу волю Всевышнего
C нами с 01 Июня 2006
| Quote (Hanna) мы ищем таких как мы которые слышат голос Христа и идут за ним ну тут таких не много будет, мы ищем слышать голос Б-га, а не Христа. А за Ваши многочисленные нарушения правил следует отключение от форума.
- Знание того, что неправда - неправда, это истина, и Израиль всегда обладал этим знанием, благодаря Закону, который есть истина. - Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека. Еккл.12:13
|
| |
| | |
| Louiza | Отправлено в: Четверг, 14 Июля 2011, 18:00 | Сообщение № 46 |
Координатор
C нами с 22 Июня 2009
| Quote (Louiza) Hanna, может быть Вы и есть создатель этого сайта ? Вы его так пиарите.... wink Я зашла на этот сайт и увидела,что там очень низкая посещаемость... Собираете свой контингент ? Quote (Галилеянка) Hanna, а за Ваши многочисленные нарушения правил следует отключение от форума. Ну вот , Hannу отключили и,как я и предполагала ,к нам пришел сам создатель своего сайта Владимир Гер.
|
| |
| | |
| rabi | Отправлено в: Суббота, 31 Декабря 2011, 11:14 | Сообщение № 47 |
Постоянный участник
C нами с 20 Сентября 2010
| Quote (Hanna) я не создатель этого сайта , создатель пророк Божий Владимир Гер , которому Всемогущий открыл Истину ,а через него и мне по милости Бога . А я выполняю заповедь - мы ищем таких как мы которые слышат голос Христа и идут за ним
Недавно переписывался с ещё одним чюдиком Львом Худым,который тоже считает себя помазаником.....А кто их помазал елеем и на какую должность?
Ибо кто почитает себя чем нибудь,будучи ничто,тот обольщает сам себя.(гал.6. 3)
Верую в Бога Единого как и брат мой Иехошу !
|
| |
| |
| |